Вопрос к магам, и ясновидящим, и...

Вопрос к магам, и ясновидящим, и знающим людям!  вопрос к магам, и ясновидящим, и знающим людям!

я пять недель назад обратилась за помощью к магу, на мне порча и отворот. как узнала, по внешним факторам, в последние несколько месяцев мне крайне не везет. определила тем, что мне ранее везло чаще. почувствовала несколько месяцев назад реально на себе наведённую порчу, состояние ужасно не приятное. из-за наведенной порчи попала в больницу, хотя до этого ни разу не лежала в больнице. а отворот узнала по отношению ко мне моего нынешнего любимого, и я тоже стала к нему не очень хорошо относится. до отворота у нас с ним не было крупных скандалов несколько месяцев, только если мелкие незначительные ссоры. у нас скандалы уже длятся по поводу и без повода пару месяцев. до посещения этого мага, я была ещё у пара магов. я у них ничего не спрашивала, они мне в один голос сказали, что на мне такие негативы. остановилась на одном маге, договорились на частичную постепенную оплату за работу. прошло пять недель, а я пока не вижу реальных результатов. этот маг мне сказала, что работу всю проделает сразу. не будет делить по частям. за время работы мага на котором я остановилась, не обращалась не к одному магу. вмешательство другого мага в процессе работы мага который со мной работает не было. я ей заплатила часть денег. она настоящий маг, или попалась шарлатанка? почему за пять недель у меня не произошли реальные изменения её работы? стоит мне с ней продолжать дальше работать? или отказаться от её услуг?

Ответы:


Я обращаюсь к человеку, работа с которым приносит результаты. Могу поделиться контактами. [email protected] ru
Семья


Вы лично присутствуете на ее сеансах? Знаете ли вы что она делает? Она вам об этом говорит?
Alena


 я была у неё на личном приёме. а работу она проделывает ночью, и конечно не в моем присутствии. я ей иногда звоню, спрашиваю как продвигается работа. всегда ответы говорит разные.
Настёна

Порчу снимит человек, которого ты знаешь
Лёша


Проверь сама...

Возьмите обычный стеклянный стакан, налейте в него воды из крана (холодной), поставьте стакан на голову. Здесь вам нужна маленькая помощь со строны - кто-то берёт обыкновенное яйцо (оно обязательно должно быть свежим), аккуратно разбивают его над стаканом с водой, и яйцо опускается в воду. Самое главное не рассечь яйцо пополам ножом, а только нанести трещину и, разломив, вылить в воду.

Подержите стакан с яйцом на голове полминуты, а лучше 2 минуты, и смотрите на стакан, на свет. Порча или сглаз видны сразу. Если их нет, то вода совершенно прозрачная, и желток лежит на дне обвалакиваемый белком. Если же от белка (желток лежит сам по себе) идут к поверхности нити, похожие на щупальца медузы и вид уних молочного цвета, как буд-то белок сварен - что-то у вас не в порядке. Все зависит от того, какова картина нитей. Их может быть несколько типов, некоторые заканчиваются пузырьками, значит порча серьёзная. Если нити тонкие или вообще одна, то это сглаз. Иногда бывает так, что через некоторое время нити опускаются на дно стакана - это значит, что ваш враг не хочет, чтобы вы занли о нём, то есть боится разоблачения.

Вы узнали, что у вас порча. Не надо паниковать, не надо плакать. То, что было в первом, определяющем стакане, надо вылить в унитаз и сказать: «Пусть вернётся тому, кто это делает... » Дальше приобретите 8 свежих яиц. Каждый вечер перед сном восемь дней подряд наливайте в стакан воды, но не ставьте его на голову, а разбивайте аккуратно яйцо в стакан. Потом поставьте этот стакан с яйцом в изголовье кровати, так, чтобы яйцо находилось напротив вашей головы. Спинки кровати или дивана не должно быть между вашей головой и яйцом в стакане. Если так не получается, то лучше спите на полу или поперёк кровати.

Все 8 дней яйцо будет вычищать вас. Может быть тошнота, рвота, повышение температуры, головокружение - не бойтесь, это пройдёт. Таблетки и врачи вам не помогут, так что ничего не принимайте. Каждое утро картина в стакане будет меняться. Выливайте содержимое в унитаз со словами: «Пусть вернётся тому, кто это делает... ».

В зависимости от того на сколько сильно было воздействие на вас, будет виден и результат. Эту оперцию необходимо проделать все 8 ночей.

Если и после 8 ночи нити всё равно будут видны в стакане, то порча на вас сильная. В таком случае лучше обратиться к специалисту.

Однако, прежде чем идти к кому-либо, сделайте себе специальную водичку, она тоже помогает в снятии порчи.

Налейте в стакан воды, бросьте туда щепоть соли. Зажгите спичку и трижды перекрестите воду. Трижды при этом говоря: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Сгоревшую спичку надо разломить на три части и бросить в воду. Если хоть одна из трёх частей утонула, то это очень плохо. Затем надо 9 раз прочитать над этой водой. Стакан надо держать в левой руке и читать так, чтоб дыхание касалось воды (шла рябь по воде во время чтения).

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси и сохрани раба (у) Божьего (Божью) от всякого сглаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного! »

Затем обрызгайте этой водой того человека, которому помогаете, или себя. Оставшуюся воду надо выпить в течении трёх следущих дней. Пить надо натощак и по утрам.
Олька


Заметь пока ты не думала о порче все шло нормально, но ты себе внушила что у тебя порча, пошла к магам они укрепили твою веру что у тебя порча. Это все самовнушение. Лучше бы ты не к магам ходила, а выбросила из своей головы идею, что у тебя порча, и молилась Богу, или сходила в церковь.
Эвелина


 а это не одно и тоже... по сути
Антоха

 я ей вообще ничего не говорила, она сама мне сказала.
Настёна

 По сути одно и тоже, но в основном магам нужны деньги и почти все маги убеждают любого что у него порча, сглаз и т. д., человек верит и у него начинаются проблемы. А молитва или поход в церковь не разлагают личности, а на оборот несут в себе оптимизм.
Avaro

 Так выбрось все из головы и думай о хорошем. Помолись и настраивайся на оптимизм. Если не будешь верить что у тебя порча, то все будет хорошо.
Avaro

 Она просто с вас денюшки качает, завязывайте с ней и потратте на что нибудь другое их...
Серега

 Согласен. В основной массе маги, колдуны и т. д. шарлатаны им только деньги наши и нужны.
Avaro

Не стоит доверять таким людям. Знающему хорошо видны такие люди, к сожалению их не видят обычные люди.
Макс


Хорошо что есть на что валить-на отвороты-привороты, порчи.. Вы постоянно ищети виноватых и даже сейчас не хотите самостоятельно решить то. что должны решить сами... Наверное те ребята что с вами работают -либо деньги зарабатывают, либо... Я бы отказал вам сразу... и без коментариев
Рустам


Боже мой!!! Когда Вы (Люди) поймете, что для мага нет никакого дела до чужих проблем, да и магов настоящих на виду не бывает! если на тебе порча, и какойто отворот, то с этим надо бороться самой, а такие лже маги только навариваются на проблеме человека! а не лже маги помогать будут, только если это ему нужно, или если ты искренне об этом попросишь, но и это не факт! А все вот эти поветухи колдуны, шаманы, это не маги, это не состоявшиеся маги, деньги надо платить, если чтото изменилось, а так это просто лохотрон!
что бы победить приворот, надо сесть лицом на восток, закрыть глаза и спросить себя, нужен ли тебе этот человек, или нет, начать воспоминать с того момента как вы с ним первый раз увидились и общались, ты вспомнишь и тот момент с которого началось изменение восприятия по отношению к этому человеку, ответ придет сам собой!!! если ты поймешь, что он тебе нужен, то иди и борись сама с собой.
порча это уже посложнее, вечером перед сном обмотай се руку ниткой, правую руку, сядь на кровать и выключи свет, потом с закрытыми глазами начинай дышать глубоко и медленно выдыхать, до тех пор, пока не начнешь видить образы не понятные, представь себя как энергетический шар, который намного больше чем твое физическое тело! и ищи на нем черные пятна! когда найдешь, то мысленно переведи их на нитку, когда все закончится, то ты сразу это поймешь, потом сожги нитку со словами порча иди на того человека, кто мне желает зла! и поблогодори огонь свечи, за то что он тебе помог!,
Андрій


 забавный вы человек. Сами себе противоречите. Не пользуйся услугами кого-то, но тут же -свое видение вопроса и практики-то есть предлагаешь свой вариант употребить. Но по вашей логике-пусть сама путь ищет (а ей это и желательно).. Так что неувязочка, мил человек
Антоха

 Ой ладно! это лично Ваше восприятие данного случая, я не противоречу, просто дал понять что надо делать все самой, это как пример инпровизированного действия!!
Васян

всё ложь
Nadia


Конечно прекратите с ним работать! У настоящего специалиста изменения происходят сразу, вы на себе это почувствовали бы...
Инна


Вам другого и не скажут, вопрос порчи и приворотов самое выгодное дело, хорошо платят. Вы с сейчас рискуете, могут тоже "посоветовать". И почему вы верите? Скандал, значит отворот. А может вы исчерпали что-то, или от мелких неудач происходят срывы? А в больницу попасть тоже реально, сейчас ситуация с экологией не очень и т. д. Даже если у вас присутствует негатив, вы вполне сами можете справиться, нужно не поддаваться, я знаю точно это. Начнёте бегать по всем и вы точно обессилите себя. Работайте над собой, по течению плыть вредно. Думаю, что разозлю людей свом ответом, но это моя точка зрения. Всё что связано с наживой, не бывает положительным.
Рашид


могу успокоить чисты как ангел, не вдоюсь в подробности помощь это ваших магов или ни чего и не было, есть личные негативные установки которые вам встовляют палки в колёса, чужого влияния на вас нет.
Странница


Дорогая, не верь ты этим шарлотанам. Они естественно что-то видят, чувствую, делают, но это все лишь на пограничном уровне и денег они не должны брать. Тот кто может творить вещи не кричит об этом и не делает это бизнессом, потому что это очень плохо сказывается на состоянии "магов". Поверь пожалуйста мне и прекрати ты эти бесполезные походы от крайности в крайность. Я знаю что говорю. Откинь пожалуйста все эти выражения, которыми умышленно захломили тебе мысли.
Сейчас я приоткрою тебе немного сути бытия. ВСЕ что существует и живое и не живое имеет энергитическое поле (думаю это тебе извесно), энергия-это Как-бы живой объект (не нахожу слов как то более правильно это обозвать), она имеет и не имеет определения времени. Именно эту информацию с "космоса" считывают люди, которых мы привыкли называть маги, ясновидящие, знающие, на новый лад-индиго. Не стоит путать таких людей с теми, кто немного чувствует и у которых огромные знания психологии и опыт работы в этой сфере. Я сказала, что людям особенным (я их так назову) после "манипуляций с биоэнергией космоса и биоэнергии "заказчика" не очень хорошо чувствуют себя, т. к. теряется огромное кол-во энергии собственной, плюс физическое напряжение (после серьезного сосредоточения чувств), от общего недомогания до полного истощения организма. У меня тетя так по молодости развлекалась, а теперь в свои сорок с небольшим со здоровьем девяностолетней старушки. У меня челое поколение магов, вещунов, целителей, все кто баловались, долго не жили, Моя бабуля тщательно скрывает свои знания и старается ими не пользоваться. Пользуються люди, с нетральной энергетикой, а не так называемие вампири и доноры, у них есть баланс. Отвлеклась... Вообщем эта энергия не имеет чувства времени и несет в себе постоянную информацию (чтоб понятнее было подобие книги жизни Бога, где все и обо всем есть). Наше биополе (аура) у всех разная. Она состоит из сплошного энергитического поля и ИНФОРМАЦИИ которую по большей части создаешь ты сама. Как Следствие, обьясни мне как столь незначительная информация из вне (порча-пробоины негативной энергией в ауре) могут настолько изменить твою жизнь в негативную сторону?

Все просто. В определенный момент жизни у тебя настали не совсем хорошие времена и ты не нашла лучшего решения, чем списать это все на порчу. А как человека внушаемого на тебе решили нажиться (тем более ты сама готова была платить плату за оправдания собственных неудач). Везло то тебе чаще потому что у тебя из глубины души искрился позитивный настрой и ты, как магнит привлекала к себе удачу и все лучшее. А неудача тебя смогла сломать и ты постепенно набирала в себе больше негативных мыслей и эмоций, что постепенно привлекало все ближе и ближе черную полосу. Закон жизни, космоса, энергии разума (как удобней обзывай) прост : ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Совет: Не заморачивайся ты на магии, магия есть, была и будет, но ей удобней быть тайной, потому что наш разум не готов принять его таким как он есть (особенным это как землю перекопать). Магия это не привороты, порчи, гадания (это игла в стоге сена), магия -это энергия (то самое обстрактное дыхание Бога), которым мы все дышим, а как это не замечаем.
Постарайся с жадностью воздуха для утопающего искать положительные стороны твоей жизни, ведь негативные мысли еще и портят здоровье, попробуй с силой утопающей хватать все приятное и радосное что встречается на пути. Поверь, все что не делается, делается к лучшему. А твоя судба, только в твоих руках. ты не представляешь как другим, против твоей воли, трудно ее изменить. ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, ИМЕЕТ ФУНДАМЕНТ ОСНОВАННЫЙ ТОЛЬКО НА ЕГО ВЕРЕ И НИ КАК ИНАЧЕ. Тебе по прежнему удобней верить в магов, порчу и все тайны за деньги? или ты наконец поверишь в себя, в свои силЫ. Выбор за тобой.
Леонид


Не все шарлатаны, конечно.
Допустим, тебе попалась настоящая магичка (сорри за слово). Она может не обладать силой, достаточной для того, чтобы убрать порчу. Это элементарно - люди (да, маги просто люди) склонны, заметив в себе какие-то силенки, сразу же мнить себя черт знает какими супер-пупер колдунами. А на самом деле только и могут что картиы разложить. Ну или еще мелочь какую. А навести порчу тоже может как самоучка, которому от наведенной на тебя порчи куда больше достанется, так и реально опытный или просто сильный человек. И твоя колдунья может просто не справиться с его силой.

Вообще - клин клином тут не вышибают. Тем более за деньги (они-то всегда нас и путают - кто шарлатан, кто нет, без них было бы проще). Лучше всего идти в церковь. Это не панацея, но во-первых, ты не берешь грех на душу (а от реха тоже порчи случаются), во-вторых, там шарлатанов нет и большинство улуг бесплатны.

Если ты не веришь в Бога, продолжай поиск магов.
Если не веришь в Церковь (как я), верь в Бога, ибо он наделит силой тех. к тому ты обратишься.
Если ты веришь, но противница церкви (не обязательно сатанистка, но считаешь, что туда тебе путь заказан), но опять же, ищи. Но в этом случае причина скорее всего в тебе. Беды идут к тем, кто либо грешен сильно, либо промышляет колдовством (начиная от кормежки домового и вызова в шутку пушкина и заканчивая мыслями о своей ведьминской природе), либо просто так сложилось и черная полоса, ни от кого не зависящая...
Денис


Если она и Маг, то слабенький. Нормальны Маг таких результатов не допускает.
Женя


Милая, бегите от нее.. 5 недель... Бываю ситуации, когда еще день и человек загнется... что это у вашей помощницы за сроки. Не дадут соврать те, кому снимала, это не только ощутимо скоро, это ощутимо практически сразу же. Единственное иногда может временно стать хуже (но это сутки максимум) и то, когда слишком сложная ситуация, на следующий день сила появится и все остальное тоже.
Стас