Лишили права, есть намерение...

Лишили права, есть намерение вернуть!  лишили права, есть намерение вернуть!!!

Если есть возможность мне помочь буду премного благодарен!
Дело было так! Права получил два месяца назад, купил машинку для учебы и работы, сам живу в Пушкине каждый перекресток знаю, по тут с женой поехал первый раз в город, устал сил нет, внимание претупилось, ну первый раз в таком потоке, улиц толком не знаю. Вообшем жена попросила заехать к ней на работу, она у меня в положение и в данный момент на больничном, работает в Гостинном дворе, я еду туда по ул. Зодчего Росси, а на плошади Островского висит знак круговое движение. я в запаре незная куда ехать, отвлекся и поехал не по кругу, а на прямую, вижу делаю что то не то, свернул в пер Крылова, остановился что бы разобраться. сзади подьехали сотрудники ДПС один из них вышел, подошол, представился, я им все обьяснил но к сожелению эти гандоны в мое положение не вошли не смотря на все, нет у меня не штрафов ни чего чист я, и первый раз в жизни остановили, гайци забрали права, составили протокол, я там так все и пояснил, что затупил, заехал в переулок остановился что бы разобраться в дорожной обстановке, вообщем так все и было может Вы мне что нибудь посоветуете!!! Зарание благодарен Андрей!

Ответы:


Андрей, надо читать Ваш Протокол, иначе это просто гадание на кофейной гуще. Скажу сразу теоретически помочь можно. Пишите в почту.
Аня


Так не навсегда же их забрали, а на время. Тем более обычно суд имеет право присудить либо штраф (не помню точно, около 20 тысяч), либо лишение прав - вы же получается двойную сплошную пересекли, если я правильно представила ту дорогу - это же то же самое, если на восстания со стороны Московского вокзала с Лиговского сразу завернуть на Невский. Почитайте в КоАп точный размер штрафа.
просто так вам уже никто права не вернет, и никакой юрист не поможет, потому что на самом деле нарушили. Ладно, если бы ещё знака не было запрещающего, а вас остановили, а с вами другая ситуация.
сергеи


Ты ступил в тот момент, когда подписал тот протокол. Нужно было написать:" Ехал в полном соответствии с ПДД. Сущность предъявленных обвинений ИДПС не понимаю. Требуется юридическая помощь. " Заучи наизусть!!! И ТОЛЬКО после этого можно подписывать, ничего не объясняя. Тогда водительское удостоверение МОЖЕТ БЫТЬ и вытащили бы. А теперь, когда ты САМ написал, что нарушил, ни один адвокат сделать ничего не сможет. Лишат почти точно.
ПыСы
Плачься на суде горькими слезами, что жена беременная и её нужно возить по докторам.
Михалыч


Если протокол составлен как положено, то лишат.
Можно затянуть судебное разбирательство на срок в 2 месяца и тогда истечет срок привлечения к Адм. отв.
Соответственно права на заберут.
Жанна