Вы хоть знаете, что будет...

Вы хоть знаете, что будет представлять собой...Вы хоть знаете, что будет представлять собой канец Америки. Вряд ли вам это понравится?

США, Мексика и Канада сольются в одно государство, а вместо долара мировой валютой станет американо. Увидете какая будет инфляцыя и какой кризис. Весь мир прогнётся тогда и вовсе капитулирует перед Америкой. Это и есть канец США, а точнее их трансформацыя. Новая страна будет больше России с населением полмилиарда. С мировой валютой единой, а всем остальным будет очень "весело" тогда.

Ответы:


она не сольётся а распадётся.
Альбина


что то по моему бред какой-то.
Natasha


обрадовали вообще-то...
Юля


Страшнее будет если США развалятся на несколько государств.. А к этому все идет... А если еще и доллар рухнет...
Любезный


"Канец Америки" это круто.
Если в США будут кушать те же грибы, какими балуетесь Вы они придумают еще не такой бред.
Natalia


мы дружим с соседями. всегда. и никогда не воевали с китаем и индией. а они нас уважают. за дружбу и помощь. всегда. а теперь посчитаем. с нами или без нас- россии- это половина мира. так что вы там про малочисленные народы северной америки?
О-Травка


Ни одно государство имеющее огромную территорию и разные народности не существует долго. Проверенов веках историей. Так и с Америкой будет. КАНЕЦ у них однозначный будет.
Розалина


США, Канада, Мексика... Кого-то не хватает... О! Уругвая, Кубы и Гренландии!
Алина


Я сейчас тоже не совсем здорова, потому и есть время тут торчать :)

Но у тебя похоже очень очень очень серьёзные проблемы.
Линар


Шалом, Байра Абрамовна Мун-ты не права, Мексика уже сомневается в в объединение и её народ ненавидит американцев, которые границу с ними закрыли глухой стеной, да расовые конфликты не закончились, это тоже факт, а Канада вообще отказалась участвовать в американской ПРО, так что конец США уже очевиден и невооружённым взглядом, однозначно.
Vitaliy


Ёма-ё. Это ваш страшный сон? Столько наплела, совершенно не разбираясь ни в политике, ни в экономике, ни в национальной психологии народов американского континента. И причем тут полмиллиарда? В Китае 1, 5 млрд населения, а он многое решает в мире?
Алина


Да нет в общем то не бред, просто америка сольёться с мексикой и канадой (возможно и юар со временем подомнёт) россия с китаем, индией и странами СНГ, европпа полностью сотрёт границы, африка и так уже на 80% мусульмане, тем самым мы получим 4 конклава при которых и начьнёться 3мировая, а в итоге полное слияние в одино большое мега государство Земля. только хотим ли мы этого?
Проект


Америка войдет в состав России в качестве Американской Советской Социалистической Республики
Andrey


Америка - самая богатая и крутая нация. У них нет причин распадаться
Alexey



Калымака


привет ты опять тут людям голову морочишь,,,, :-) не че мексикосов много один город Мехико 32милина человек,,, слушай почему вы китайцы так любите апелировак к числености народа населения? а что касается Амеры, так это просто слухи вообще поделят на пять секторов США, неграм отадут штат флогиду
Кирил


Не пугайте людей, видно как большинству ссыкотно. Сразу начинают убеждать, что этого не будет, лишь бы себя утешить.
Я себе представляю масштабы их горя и страданий, когда США, Мексика и Канада объединятся.

А вообще раньше произойдет конец света, чем конец США.
Эльдар


Девушка просто плохо знает историю. А здесь - гадание на кофейной гуще. "А вдруг", "кабы", "если". Нам больше о себе (стране) думать надо, а не переживать за Америку!
DELETED