Повесть о том, как мужик двух...

Повесть о том, как мужик двух генералов накормил. Повесть о том, как мужик двух генералов накормил.

Г-н Александр Медведев (не тот который певец Шура, а председатель правления не менее эстрадной КХЛ), в минувшем межсезонье, в рамках сумбура и гаданий на кофейной гуще касательно будущего Ильюшки Ковальчука... внезапно заявил, што если Илюха мужик, БЛЕАТЬ!!, то он непременно должен посадить дом, вырастить дерево подписать контракт со СКА... переехать в Питер... и таскать рояль на благо евразийско-континентального хоккея... тем самым... логически немного поразмыслив... мы можем предположить, што своими словами он в ярких тонах оскорбил всех игроков лиги национальной... назвав их сопливыми бабами, как минимум, не мужиками)

Недавно же... один, пользуйся терминологией самого же Медведева, мужик... исходя из того факта, што играет он в КХЛ... и имя ему Олег Петров... дико потроллил над КХЛ и всем её околохоккеем конструктивно и объективно рассказал о некоторых, более чем очевидных, вещах... Медведев на стёб повёлся... што и вызвало лютое бурление говн и вопли хомячков негативную реакцию с его стороны стороны.
Он, в свою очередь... в свойственной самому себе удивительной манере, стучал ботинком по стене, обещая анально покарать невежественного Петрова, опять-таки используя слово [ссылка появится после проверки модератором], приказал посоветовал честному хоккеисту взять... и за што-то вдруг извиниться)

Вопрос...
Почему каким-то там Медведевым можно словесно засирать говорить нехорошие слова в отношении чужих лиг... а честным мужикам в адрес своей же - нет?
Если Петров всё-таки не извинится... то в глазах Медведева станет "не мужиком"... а значит его же слова о том, што у нас тут играют одни лишь мужики станут ложью... в связи с этим можно ли г-на Медведева назвать пиздаболом человеком, не всегда говорящим правду?

Ответы:


Как бы Олежка Петров то уже извинился, потому как был неправ. А г-ну Медведеву извинятся не за что. Он всё правильно обосновал. Да:-)
Kubanychbek


 Александр Иванович, здравствуйте ;)
Лиля

 Будь мужиком, блеа, извинись не пали)))
Нинулька

 Блин... как я понимаю, теперь членство в совете директоров компании Газпром мне не светит, да?
Лиля

 Не печалься из-за ерунды. Ведь зато Колыма раскроет перед тобой свои гостеприимные объятья
Нинулька

 А искать меч для харакири извиняться уже поздно, да?)
Лиля

 Если мужик извинишься (с) и так
Нинулька

 Перечитал щас четыре раза подряд "извинение" это Петрова... всё-таки даже несмотря на это Олег более чем мужик))
Ирония неприкрытая аки фонтан газпромовской нефти хлещет... молодец он, тащемта))
Лиля

 Не, ну мужик, чо. Извинился)
Нинулька