Что - то мне страшненько

Что - то мне страшненькоЧто-то мне страшненько...

Немного увлекаюсь гаданием на кофейной гуще. Недавно погадала одной знакомой, после этого она со мной поделилась, что обычно все гадалки отказываются ей гадать, объясняя это тем, что она, вроде бы, сама выбирает свой жизненный путь и не нуждается в советах. Первый раз слышу о таком случае, может, они просто чего-то боятся? Грозит ли мне какая-то опасность? Я прекрасно понимаю, что могу влиять на судьбу человека, поэтому говорю только хорошее! А если и вижу что-то плохое, то стараюсь сказать об этом мягко и обязательно отмечаю, что это скоро пройдет и все будет хорошо! В общем, после моих наивных гаданий, все остаются очень довольными!

Ответы:


Конечно, грозит. Ты сама не замечая, меняеш судьбу, себе и человеку, которому гадаеш.
Я реально знаком с человеком который, свехнулся на этой почве. Даже в больнице лечился.
Поэтому мой тебе совет - лучше колдуй.
Алексеенко


"Хорошее" - это с твоей точки зрения. Сам умею серьезно гадать. Изо всех сил стараюсь этого не делать, но, как черт - заносит. Черт и заносит... Похмелье всегда не менее длинное, чем пьянка. Помни об этом.
Kim


Не переживай!!! Всё у тебя и у неё обязательно будет хорошо!!! Главное в это верить!!! =)
Павел


1ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО УЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
2. НАСЕБЯ НАТЯНУЛА МНОГО ЛИШНЕГО И тебе самой нужна очистка по 8 гармонике.
3. больше подобного не делай!
Вита


Вы возмете ее Карму и будете отрабатывать за нее. Сделали себе "услугу". Вы немного обладаете "этим" даром, но ваша дуща будет стоять на месте и не будет двигаться в перед. Будете ишачить за других и болеть и страдать. Все это оккультизм, а не от Бога. Прекрати делать это.
Lina


Не забивай себе голову ерундой. Ты же предсказываешь только один из вариантов будущего, который на данный момент наиболее вероятен. Только и всего. Никаких "железных" предначертаний ты предсказать не можешь, зависит не от тебя, а от человека. Да и нет их, В худшем случае просто твоё предсказание не сбудется. Так что вот. Но для душевного спокойствия просто таким людям больше не гадай. :-)
Evgeny