Мы с моей лучшей подругой стали оч....

Мы с моей лучшей подругой стали оч. редко...Мы с моей лучшей подругой стали оч. редко разговаривать

ну точнее по асе болтали но ведь так ничего не расскажешь, короче говоря я с ней поговорила, по асе, и выяснилось что на мне не звонит потому что ей стыдно (я так поняла что я ей пыталась звонить а она мне никак не преезвонит времени нет) а еще потому что ей стало сложно со мной общать, она права в чем то сказала такую фразу, Даш я повзрослела а ты все еще в детстве и пэтому ей сложно немного со мной общаться я ее в чем то не понимаю, но как е так я совсем не понимаю где я в детстве ((( (я совсем запуталась, может кто нибудь поймет??? Но сразу скажу она очень хороший челвек и подруга, а дружим мы с ней с детсвтва это больше 10 лет. Я не понимаю где я в детстве и почему я не пойму какие то вещи, и кстати про детство мне говорил не только она, поэтому я знаю что она в чем то праваНет проблема в том что мы подруги но... почему то она думает что я ее не пойму т. к. она меня знает лучше чем я себя, то я думаю что она не ошибаеться... но не могу пнять ну почему если я в детстве то я не должна понять взрослого. Я не могу понять своих ошибок во в чем проблема!!!! а женская дружба существет!

Ответы:


Это значит, что вы уже не подруги.
Super


У неё появились другие интересы, и ты её стала бесить. Понимаю, обидно ( (
Ірина


Была у меня дружба тоже детства... хоть и 12 лет но действительно не маленькие уже... когда взрослеешь меняеться многое... и друзья тоже...
Самаил


Настоящий друг - не матрац, но положиться на него можно.
Irina


не переживай. Я с подругой 15 лет общалась, появился мальчик, младше нас на 5 лет, и начал собирать про меня всякую хрень, и она решила, что лучше будет ему поверить... я полгода в себя приходила... Прям, кстати вспомнить мужское выражение - женской дружбы не бывает :- (:- (:- (:- ( (
Віталік


Поставь себя на ее место, если не поймешь... значет:
1) она в чемта не прова...
2) ты непрова в чемто но не признаешь своих ошибок...
Тамара


Я со своими подружками (они сестры-близняшки) дружу уже 25 лет. Можем не общаться неделями. У каждого своя жизнь, и она разная. Но в глубине души я знаю, что они у меня есть. И очень благодарна судьбе. Берегите вашу дружбу - все уляжется
Юлія


 НУ вот хоть кто то доброе слово сказал)) Я пишу что бы попросить может мне помогут понять мои ошибки, а мне все пишут что все капец вашей дружбе))) что то не то, лично по моему это кризис)))) и она моя лучшая пдруга я думаю мы с ней разберемся)))) спасибо)))
Андрій

Я не могу Вам сказать где Вы в детстве, но лучше уж быть там, чем так "повзрослеть". Не надо становиться "серьезной" и неоткрытой. Попробуйте еще ей звонить и общаться, а лучше встретиться. Ну, а если она совсем не захочет, то не думайте, что с Вами что-то не так. Не так всегда у того, кто разрывает общение.
Старец


 да я наверное неприльно все написала потому что все меня неправильно понимают (((она хочет общатся и я хочу но вот одна проблема что был оди момент когда ей было плохо она пыталась мне сказать об этом и почему а я стала тчто то говорить по ее словам чушь, ну это со мной бывает, типа поднять натсрой но ведь это не всегда уместно, и она не смогла мне сказать потому что думала что я ее не пойму и осужу, а мне перь стдыно что я даже не поддержала ее в трудный момент
Андрій

 Тогда скажите ей об этом. Скажите все как есть, что не поддержали тогда, говорили чушь, хотели помочь, но не нашли нужных слов, извинитесь. Чем прямее Ваше общение, тем крепче отношения.
Рахимжан

 спасибо)))
Андрій

что-то случилось и она думает, что ты знаешь, то что она знает и ей просто стыдно об этом говорить, т. е. сделать первый шаг.
Мне кажется это из-за молодого человека, обычно, всё с этого начинается.

А про детство - все так говорят, когда свои ошибки не замечают.
Ведь иногда сложность разрешения вопроса состоит в том, что люди перестали понимать/контролировать ситуацию, а просто поговорить ума не хватает, просто расставить все точки над и. Ведут себя прям как дети.

Если моя подруга так себя поведёт, то я её возьму за руку, сяду с ней за стол переговоров, расставлю всё по местам, разрешу эту неловкую ситуацию. Увы, она у меня никогда не делает первый шаг - гордая, наверное, очень. Но я терпеть не могу неизвестности, гадания на гуще, потому делаю шаг навстречу первая, хотя она старше меня на год (обычно старшие мудрее), а с прощением у неё слабовато.
Василь


 не у моей все хорош и спрощением и с гордостью, в смысле ее как раз для ттого чтобы и первой сказать, но вот по асе это сделать трудно, мы уж с ней месяца4 не виделисьь (((ну ничего обязательно договоримся и поговорим)
Андрій