Девушки, на Крещенье гадали? самое...

Девушки, на Крещенье гадали? самое верное...девушки, на Крещенье гадали? самое верное гаданье! и чего привиделось?

Наталия, спасибо за такой подробный ответ! Только я гадать не собираюсь, я просто люблю когда девченки мне про свои секреты рассказывают :-))

Ответы:


Нет не гадали
Ruben


Если хочешь погадать могу предложить гадания.
ГАДАНИЕ С КОЛЬЦОМ: Одним из способов увидеть лик будущего жениха было гадание с кольцом в воде. Для этого гадания находили стакан с гладким дном без цифр и надписей. В стакан наливали воду (не доверху, примерно 3/4 объема стакана) и осторожно опускали обручальное кольцо, предварительно тщательно вычистив его до блеска. Затем при свете свечей сквозь воду смотрели в середину кольца, где должен был появиться лик будущего жениха.
СБУДЕТСЯ ЛИ ЖЕЛАНИЕ: Перетасовать карты, вытянуть из пачки 6 карт, открыть их и загадать желание на любую карту, которой нет в этих шести.
Оставшиеся 30 карт перетасовать и выкладывать пачками по 2, 3, 4, 5 и 6 карт. Если загаданная карта оказалась в какой-либо стопке, то это значит:
в 2-ух - желание не сбудется
в 3-ех - навряд ли
в 4-ех - встретит серьезные препятствия
в 5-и - может и сбудется
в 6-и - сбудется наверняка!
Если твоя карта все еще не выпала, то эти стопки (по 2, 3, 4, 5 и 6 карт) нужно убрать, а те первые открытые 6 карт смешать с оставшимися 10-ью картами и выкладывать по одной карте, приговаривая: "Жди-терпи", "Ликуй", "Крепись-злись", "Махни рукой". На каких словах выпадет твоя загаданная карта, те и будут ответом - сбудется ли желание.
ГАДАНИЕ В ВОПРОСАХ: Загадываешь на 3 вольтов парней, еще один валет будет незнакомцем. Кладешь вольты вверх картинками. Задаешь вопрос и раскладываешь перетасованную колоду по одной карте под вольтами слева направо. Под каким вольтом окажется Дама бубен тот и будет ответом на вопрос.
Обязательные вопросы:
- Кого я люблю? (Ответ карт на этот вопрос должен соответствовать истине, иначе - тасуешь карты и начинаешь гадание заново)
- Кто меня любит? (При первых двух вопросах карты раскладываешь на 3-ех вольтов, без незнакомца)
- Кто первый цветы подарит?
- Кто первый поцелует?
- За кого замуж выйду?
- Кто первый руку поднимет?
После этих вопросов можешь задать свои два вопроса.
ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ: Прежде чем гадать, сформулируйте вопрос, на который вы ищите ответ. Для гадания на кофейной гуще вам потребуется чашка крепкого густого кофе. Подождите 5 минут, потом выпейте кофе, оставив на дне гущу и небольшое количество кофе. Далее возьмите блюдце и положите его сверху чашки. Резко переверните чашку. Снимите чашку и начинайте изучать полученные изображения. Гадать нужно как по блюдцу, так и по чашке. Помните, пятна на блюдце - это ваше прошлое. Пятна в чашке - будущее.
Мастерство предсказания приходит не сразу, вам потребуется некоторое время, чтобы научиться гадать на кофейной гуще. Гадать следует по возникшим силуэтам в соответствии с заданным вначале вопросом о цели гадания. Например, если цель была узнать будущее семейно жизни, то: дом с крышей - к семейному благополучию, два лица с цветком посередине - к свадьбе, два лица разделенные линией - семейные ссоры или даже развод. Многое могут сказать появившиеся силуэты животных. Лебедь - неожиданные большие деньги, змея - появление врага, верблюд - к богатству и вседозволенности, слон - могущество и сила, кошка - ссоры с друзьями и родственниками, собака - верность, голубь - берегите и цените своих друзей.
ГАДАНИЕ ПО КНИГЕ
Гадающий наугад раскрывает какую-нибудь книгу и смотрит, о чем идет речь на этой странице. Что там написано, того и следует ожидать.

Andrii


вроде взрослые люди, а фигнёй всякой интересуетесь...
Iryna


Гадать и хочется... и не хочется!
С одной стороны - это так заманчиво... что-то узнать о себе...
А с другой стороны - страшно. Я не гадала. Я просто намечтала себе принца. Сама:-) Без гаданий!
Лариса


Гадала.
Илья