Расскажите как погадать в новогоднюю...

Расскажите как погадать в новогоднюю ночь?!  расскажите как погадать в новогоднюю ночь?!

Ответы:


Это гадание связано с образами, возникающими в мерцающих и гаснущих древесных углях. Значит гадать следует возле потухающего костра.
Возьмите тарелку, хорошенько сомните левой рукой в комок бумагу, погасите свет и подожгите бумагу. Что касается угольев, то на них надо бросить пригоршню соли. Постарайтесь, чтоб ыникакие посторонние шумы не мешали вам сосредоточиться.
Следует иметь ввиду, что многое зависит от того, как выглядит каждый символ. Ярким и приятным – знак доброй судьбы. Темным и зловещим – предупреждение об опасности. В последнем случае могут привидеться череп, кости, виселица, развалины. К гаданию с бумагой в темной комнате можно добавить свечу. Сгорающий смятый лист помещается между свечой и гладкой стенкой, на которой отчетливо видна тень горящей бумаги и соответствеено образы, которые при этом возникают. Если увидели:
Красивый дом или замок – добрый знак. Особенно если перед ним есьб ступени, ведущие ко входу. Этот знак предсказывает рост благосостояния.
Деревья – тоже добрый знак – успех и счастье.
Овца – символ удачи и больших доходов.
Дикие звери – новости издалека.
Лошадь, корабль, самолет – путешествие.
Летящая птица – письмо, которое уже в пути.
Плуг – большая удача.
Колокол – известие о свадьбе.
Колыбель – известие о рождении ребенка
Протянутая рука – просьба о помощи
Светящаяся колонна, колонны, образующие арку – любовная история.
Ветряная мельница, колесо, вообще нечто вращающееся – пермены. Может быть, к лучшему, может к худшему.
Домашние животные – добрый знак, если их морды дружелюбны, если нет, у вас появится враг.
Человеческие лица – напоминание о ком-то. Если лицо светлое, предстоит хорошая встреча, мрачное – берегись!
Кинжал – ружье – знак предстоящей ссоры.
Все образы, возникающие в пламени перечислить невозможно. Да и не нужно, главное, чтобы вы поняли общий принцип толкования. Как правило, они легко расшифровываются, так как чаще всего непосредственно связаны с событиями, о которых сообщают. Старайтесь понять их, проникнуть в смысл того, что хочет вам сказать судьба.

Другие гадания тут
Рома


Гадание на рисовых зернах
Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ. Нечетное - отрицательный.
Гадание на сновидение
Перед сном необходимо съесть что-то соленое, но не пить. Ложась спать, загадывают, говоря: "Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня! " Кто напоит - за того и замуж пойдете.
Гадание на луковицах
На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.
Гадание для замужних
В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: "Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит". Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется в конце концов с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет.
Гадание на телефоне
Задумать вопрос, мысленно сосредоточиться на нем. Глядя на телефон, вслух задать его. Если первый звонок будет от мужчины - ответ положительный. От женщины - отрицательный.
Гадание на светящихся окнах
Выйти на улицу вечером, когда уже хорошо стемнеет. Мысленно задать интересующий вопрос, повернувшись к дому спиной. Затем обернуться и сосчитать светящиеся окна. Четное число говорит о положительном ответе, нечетное - об отрицательном.
Гадание по охапке дров
Под Новый год, как девушки, так и парни в темноте берут охапку дров и несут их в комнату, чтобы счесть количество их;если получится четное число, то гадающий выйдет замуж или женится в этом году, если нечетное число - то останутся холостыми.
Гадание с кадкой на голове
Под Новый год девушки выходят во двор и одной из них надевают на голову кадку, затем поворачивают девушку несколько раз в разные стороны и велят ей идти. Если девушка пойдет к воротам, то в этом году выйдет замуж, если же в глубь двора, то останется в девушках.
Гадание на суженого по имени
На Святках девушка брала хлеб или пирог и вечером с ним выбегала на улицу и спрашивала первого проходящего мужчину, как его звать - в уверенности, что с таким именем будет муж. У этого простого гадания существовало множество различных вариантов - в разных губерниях, в разных деревнях спрашивали по-разному: с первым куском во рту, с блином на голове. Иногда спрашивали прохожего не "Как тебя зовут? ", а "Как зовут моего суженого? ". Кстати, окличкой занимались не только девушки, но и холостые парни.
Гадание рукавицей
С полки кидают вверх рукавицу: если она упадет кверху большим пальцем, это значит, что приедет тот, кого ждут; если же большой палец обращен книзу, то ожидаемый не приедет.
Гадание на ложках
В ночь на Новый год все члены семьи берут по ложке воды и выносят в холодное место, а поутру смотрят: у кого вода застыла с углублением, тот умрет, а у кого ровно или с бугорком -будет жить в наступающем году.

Captain