Скажите, а я выйду замуж?

Скажите, а я выйду замуж? Скажите, а я выйду замуж?

Ответы:


да=)
Оличка


выходи кто тебе не дает =)
Egor


кудаж ты денешься:-)
Nelli


Обязательно выйдешь! Любят всяких, а ты-аппетитная девушка!
Миляуша


А арбузы-то ничё. Канеш выйдешь:-)
Captain


Выйдешь... если возьмут.
Alice


Ага и возможно неоднократно...
Фатима


Выйдешь!!! С такой внешностью, проблем не может быть!
Малой


Выйду ли я замуж гадание

Ну, что, девчоночки, погадаем? Надо ведь узнать, когда притопает, к вам, долгожданное замужество. Само оно вам не скажет, когда придет, постучится, или безо всякого стука войдет.

Только не спугните вашего будущего жениха. : сбежит и может не вернуться. Потерять – легче, чем вернуть, потом, после потери.

Когда я выйду замуж? Как узнать, когда выйдешь замуж? Как узнать, выйду ли я вообще замуж?

Вот, поглядите, какие способы пришли вам на помощь:

Картишки игральные. Гадание для целой девичьей компании. Возьмите самую обыкновенную карточную колоду. Раздайте ее «личиком» вверх. Замуж, первой, выйдет та леди, у которой окажется король червей.
Косточки от вишенок – ягодок. Скушайте вишенки. Косточки от них не выбрасывайте, а в тарелочку складывайте. Здесь математика нужна. Сосчитайте количество косточек, при этом приговаривая: «именно в этом году, когда-нибудь, никогда». Начинайте сначала, когда «пройдете» четыре косточки. Словечко, на котором «финиширует» количество вишневых косточек, и есть ваше судьбоносное предсказаньице. Если нет ягодок – пройдитесь в поле и сорвите, на поле, ромашку. Погадайте на ней.
Сон. Во сне можно тоже увидеть то, что вы мечтаете осуществить. Если снится лимузин или что-то, относящееся к свадьбе и свадебным церемониям – ждите своей свадьбы уже в скором времени. Дождитесь этого «скорого времени», поскольку точную дату сон вам не укажет. Молчит он о цифрах, чтобы интригу сохранять до того мгновения, когда вы встретите суженого. Так что, не спите по сто раз в день. Все равно, точного ничего вы не заметите.
Как узнать, когда выйдешь замуж? - Карты Таро. Все обозначения и инструкции по гаданию вы найдете в книжечке, которая должна продаваться вместе с этими картами. Не пугайтесь: это – обыкновенные картишки. Просто, на них рисунки изображены. Каждый рисунок и сочетание рисунков – символы. Гадание – процесс несложный, хоть и долгий, порой. Гадание по картам Таро стоит того, чтобы времечко свое на внимание к ним потратить. Гадайте, желательно, в полной тишине и без присутствия кошек, и любых других зверьков домашних. Попугай – в тот же «ряд». Закройте двери, чтобы они не проникали в ваше «пространство».
Когда я выйду замуж, как узнать? - Букет цветов. Цветы могут любые быть: гладиолусы, тюльпаны, розы, гортензии, хризантемы, васильки, орхидеи…. Важно, чтобы они были подарены парнем, на счет которого вы хотите «удостовериться» о замужестве. Такого рода способ предполагает уже наличие парня. Он подарил вам цветы. Уберите с них ленточки и «покрытия», поставьте в вазу, не обрезая листочков и стебельков. Кстати, не допустите «листопада» и «лепесткопада». Листочки, стебелечки для «гадания» нужны. Поставив цветы в вазочку, шепните, глядя на них, следующие слова: «Не погибайте, цветочки – цветки, не теряйте свои лепестки. К жениху приведите меня, и ответьте: когда замуж выйду я? ». Утром, как только вы проснетесь, подойдите к цветам и посмотрите, внимательнее, на прелесть в вазе. Опавшие лепестки и листья – это количество месяцев. Сосчитайте их и получите точный ответ на свой вопросик.
Фотография. Возьмите свою фотографию, на которой вы изображены в полный рост. Неважно, в каких годах она сделана была. Поставьте фотографию к зеркалу так, чтобы ваша «копия» отражалась в нем. Выключите свет. Скажите: «дата моей свадьбы, покажись! ». Выходите из комнаты, не трогая зеркало и фотографию, и не включая свет. Вернитесь через три часа. Если зеркало, как вам показалось, сдвинулось в сторонку, хотя бы на миллиметр – вы скоро выйдите замуж. Если все стоит, как и было – замужества придется ждать долго, хоть и не очень.
Как узнать, когда выйдешь замуж? – Интересная книга. Возьмите свою любимую книгу в руки. Пролистывая ее, остановитесь на какой-либо страничке. Закройте глаза и скажите: «покажи, страничка в книжке, где живет жених – парнишка».
Еленаюрьевна