Сегодня самый удачный день гаданий...

Сегодня самый удачный день гаданий святочных,...сегодня самый удачный день гаданий святочных, подскажите какое -нибудь интересное? :)))

Ответы:


гадание на воске!! Галание на картах таро!
Віта


Гадание на воске
Возьмите свечу, налейте в плоское блюдце воды, расплавленный воск свечи лейте в воду, заранее загадав своего жениха. В воде должна образоваться фигура, но которой угадывают будущую свою судьбу.

Гадание на воске может показать вам фигурки различной формы: если вы увидите венок, то в скором времени выйдете замуж, змея - препятствие союзу в виде другой девушки или болезни, лебедь - к хорошим известиям, мельница - к сплетням вокруг вашей пары, подкова - к счастью, корона - к успеху. Если вы не можете ничего увидеть, пользуйтесь своими внутренними ощущениями. Нравится отливка - все будет хорошо, если чего-то не хватает, значит есть проблемы, а если отливка не нравится - союз вряд ли возможен, есть сильные препятствия.

Гадание на газете
Взять газетный лист и хорошенько его смять (но не скатывать в плотный шар!). Положить смятую бумагу на тарелку и поджечь. Когда бумага полностью прогорит, поставить рядом с тарелкой свечу и посмотреть на тень, которую сгоревшая газета отбрасывает на стену. Значение возникших фигур аналогично толкованию восковых фигур.

Сама гадала, не думала что что то узнаю, но оказалось действительно многое может показать, остается ждать чтоб проверить сбуддется или нет:-)
А вот с вызыванием вещих снов не повезло, как назло вообще ничего не снилось ( (
Светланкоо


Гадание на предметах
Молодые люди обоего пола собираются, берут кольца, перстни, запонки, сережки, пуговицы, ключи, монетки и другие мелкие вещи и кладут их на большую глубокую тарелку, блюдо или поднос вместе с кусочками хлеба, сверху накрывают чистым полотенцем или салфеткою.
После того участвующие в гадании поют песни. По окончании каждой песни, запустив руку и отвернувшись от блюда, из-под него вынимают какой-нибудь один предмет, попавшийся первым в руки. Кольца катят по полу, наблюдая, в какую сторону оно покатится: если к дверям, то для девушки - близость брака, для мужчин - отъезд. Если гадающий вытянул предмет, ему принадлежащий, то его ждет счастье в новом году. Кусочек хлеба - к добру, сытости, монета - к богатству, носовой платок - к слезам, ключ - к новоселью и т. д.
Гадание на круге и буквах
Расчерчивают круг на 99 секторов (3 раза повторяется русский алфавит - 33 буквы), а затем разбрасывают зерно поверх букв, и по тем, на которые упали зерна, узнают имя суженого или суженой.
Гадание по погоде
Луковицу разрезали на 12 долек (12 месяцев, от января до декабря). Дольки посыпали солью и оставляли на ночь. Утром смотрели, на какой дольке соль намокла, а где осталась сухой. Этим месяцам и предстояло быть сырыми или сухими.
Гадание на обуви
Девушки снимают с левой ноги башмак и кидают его за ворота, наблюдая при этом, куда башмак ляжет носком. В ту сторону будет отдана замуж кидающая: Когда же он смотрит в ворота, из которых выкинут, то девушке в этом году жить дома и не выходить замуж.
Гадание на кольце, хлебе и крючке
Положив на пол кольцо, крючок и кусок хлеба, покрывают эти три предмета платком, из-под которого потом и вынимают, кому какая вещь достанется. Если вынется кольцо, то жених будет щеголь, если хлеб - богач, а крючок - бедняк.
Гадание на зернах
Это гадание было очень модным на рубеже XIX и ХХ в. Предлагаем вам испытать судьбу с помощью пшеничного зерна, закатанного в расплавленный воск. Тщательно перетасуйте колоду и разложите карты в форме круга. Закройте глаза и бросьте зерно в этот круг. Посмотрите, на какую карту упало зерно. Значение карты, которую послала вам судьба, подскажет следующий толкователь.

Гадание по книге
Гадающий наугад раскрывает какую-нибудь книгу и смотрит, о чем идет речь на этой странице. Что написано, того и следует ожидать.
Гадание на духовной книге
Берут какую-нибудь книгу, преимущественно, духовного содержания, и, не раскрывая ее, задают себе номер страницы и строчку сверху или снизу, наобум. Потом открывают эту страницу и читают. То, что вычитывается из определенной неведомой страницы и строчки, служит ответом на задуманный вопрос. Если ответ будет не прямой, то его растолковывают по-своему.
Гадание на прутьях
Каждый берет по прутику и втыкает его в землю у дома. Чьи прутики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.
Гадание на бумаге
Берем разграфленный лист бумаги, где в каждой клетке написано или нарисовано событие, тересующее гадающего. На рафли, то есть на гадательный лист, бросали горошину или пшеничное зерно (можно любую фишку). По той клетке, где остановится фишка, и определяют будущее.
Гадание на прохожих
Это гадание состоит в том, что во время вечера или ночи выходят из дома и, стоя у него, девушки спрашивают у мужчин: "Как ваше имя? " с той целью и уверенностью, что будущий жених будет иметь то же самое имя и ту же красоту, которую имеет виденный и опрошенный.
Captain


Под подушку гребешок, приходи ко мне, дружок. Жених приснится.

Полотенце под подушку новое, произнести- Суженый, ряженый, приходи ко мне умываться, полотенцем вытираться.

Загадайте желание. Подкинте варежку, если она упадёт на пол большим пальцем кверху- желание сбудется, если вниз- увы.

В блюдце воды налейте и поставьте на балкон. Утром рассмотрите. Лёд вздыбился- год будет добрым. застыл ровно- спокойным, волнами- всё будет и радости и неприятности. Вода вымерзла лункой- проблемы.

Бусы разных цветов приготовьте. Возьмите все в одну руку и бросьте через плечо. Если ближе к вам красные-год будет счастливым и богатым. Если белые- любовь. Синие- год будет не так хорош.

Из прутиков делают мостик, кладут под подушку. Ложась спать произнесите-Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведёт меня через мост.

Взять напёрсток соли, напёрсток воды, смешав, съесть. Ложась спать произнести- Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот мне пить подаст.
Серенький