Есть ли какие нибудь гадание в ночь...

Есть ли какие нибудь гадание в ночь на свой день...есть ли какие нибудь гадание в ночь на свой день рождения?

как нибудь простенькие, на то какое желание сбудется например. или на парня

Ответы:


Гаданиями можно заниматься во все дни недели, кроме воскресенья (в этот день пытаться предсказывать будущее не полагается, и ответ вряд ли будет точным). А вот пятница, особенно если на нее выпадает тринадцатое число, и собственный день рождения – подходящее время для того, чтобы попытаться приоткрыть завесу грядущего. Можно смело использовать все карточные расклады, гадания на пищевых продуктах, бусах, книгах, растениях Способов очень много, жми на ссылки)

Разноцветные яблоки
Возьмите яблоки разных цветов: желтое, красное, зеленое и пестрое. Положите их все в ведро, кастрюлю или мешок и накройте сверху платком или полотенцем. Затем по очереди запускайте руку в ведро и хватайте яблоко.

Кто вытянет красное яблоко, той светит большая разделенная любовь, желтое предвещает грусть и страдания, зеленое означает, что между вытянувшей его и ее молодым человеком наступит охлаждение. А если же у кого-то в руке окажется пестрое яблоко, это говорит о том, что отношения девушки с любимым будут очень неровными, гармонию и взаимопонимание станут сменять ревность и ссоры.

Яблоко, разрезанное пополам
Взяв в руки нож и спелое яблоко, можно узнать, любит ли тебя молодой человек.

Надо разрезать яблоко пополам. Теперь посмотри на разрезанные половинки – если все семечки остались целыми, то твои чувства взаимны, если же хоть одно семечко оказалось разрезанным, то нет.

Это старинное английское гадание можно проводить только один раз в год - в день весеннего или осеннего равноденствия или в ночь на свой день рождения. Его результаты определят, что вас ждет в ближайшие 365 дней.

Возьмите ключ, кольцо (не обручальное), маленькую веточку ивы, кусочек пирога, корочку черного хлеба и следующие карты (из новой колоды) : туз пик, туз бубновый, десятку треф.

Заверните все в новый белый платок и положите под подушку. Окно в спальне нужно оставить не занавешенным, чтобы в него заглянула луна. Именно она пошлет вам вещий сон, который утром и предстоит расшифровать.

Если вам приснился:

ключ - ждите повышения по службе;

кольцо - к скорому замужеству;

хлеб - вам предстоит смена работы или прибавка к зарплате;

пирог (пирожные, кексы, печенье и т. д.) - общее процветание и жизненный успех;

ветки деревьев, цветы, в общем, любые представители царства флоры - радость, причем неожиданная;

любая карта бубновой масти - улучшение материального положения;

любая карта трефовой масти - перемена места жительства;

любая карта масти пик - серьезное несчастье.

Если же вам не приснилось ничего или вы не запомнили свой сон, то никаких серьезных изменений нет.

Удачи!
Николас