Берут ли настоящие гадалки деньги?...

Берут ли настоящие гадалки деньги? так говорят....берут ли настоящие гадалки деньги? так говорят. но с другой стороны слово бесплатно от бес платит.

деньги роли не играют. я считаю нужно платить. главное что бы действительно человек работал а не разводил. посмотрите у меня последний вопорс пожалуйста, кто экстрасенс, кто с сильной интуицией

Ответы:


обязательно вообще. в идеале. так как на голую руку не дулают. правило такое.

Данила


Конечно берут. Ведь у некоторых это основной заработок.
Туся


За гадание - по желанию клиента, за работу с аурой (целительство, снятие порчи и т. д.) плата должна быть хотябы чисто символической, знаете как говорят когда отдают животное или растение - вот деньга а то жить не будет. и дают пару монеток, так и здесь.
А что до "Бес платно" это когда человек ищет "Халяву"


Ник


Не обязательно деньгами латить, но отблагодаритт человека за работу нужно
Tearoshy


за так плохо гадается самому мастеру, разве что в начале на энтузиазме а потом... Это нужно учитывать если хотите чтобы вам полноценно уделили время
Жанна


на счет беса так и есть. Встречный вопрос: а вы бы согласились ходить на работу и не получать зарплату? Вообщем какой вопрос такой ответ.
Инна


БЕСПЛАТНО-БЕС ПЛАТИТ! Задумайтесь..
Oxana


каждый человек идет на гадание осознано (мечтая узнать будущее, прошлое и настоящие) И каждый знает, что на каждый вопрос есть особые расценки, главное чтобы ответ был не болезненным! Мастер любой цене скажет спасибо, а шарлатан сам предъявит свои расценки!
Тарас


Слово "бесплатно" - от "без платы", то есть даром, на халяву.
Некоторые гадают бесплатно, когда учатся этому, или те, кто искренне думает, что его предназначение - помогать людям бесплатно, но рано или поздно и к ним приходит понимание, что затраты должны чем-то восполняться. Иначе в душе растёт неудовлетворённость, которую они пытаются давить.

Анечка


Не БЕС ПЛАТИТ, а БЕСУ ПЛАТА.
Мариночка


конечно берут и вопрос магии бесплатно решаться не может
О-Травка