Что Вы знаете о своих прежних...

Что Вы знаете о своих прежних жизнях? Что Вы знаете о своих прежних жизнях?

Ответы:


Как-то узнавала, что я была матерью многих детишек, жила с мужем где-то в домике. К нам часто приходило множество гостей, я любила готовить.
По самому древнему я была мудрым слоном при султане.

Фарик


однажды у меня произошло четкое озарение того, что вся моя прежняя эта жизнь была лишь кратким повторением духовного опыта прошлой жизни. то есть как такого, ничего нового в этом воплощении я еще не привнесла, а лишь вспомнила все знания души, полученные в прошлых жизнях. и с того момента осознания я начинаю уже ЭТУ жизнь, которая когда-нибудь тоже станет прошлой...
________
k. n. [email protected] ru, лучше я буду во всем сомневаться и идти вперед, чем быть такой уверенной, как вы и стоять на месте.
Витольд


Немногое.
Танюша


Что их не было!
Снежик


Никаких прошлых жизней нет, и будущих не будет. Есть только одна настоящая. Если кто-то вспомнил прошлую жизнь, то это не его жизнь, а сработала обычная генная память. Какую-нибудь прапрапрабабушку сожгли как ведьму, а потом прапраправнучка может ощутить похожие чувства. А мы дурим друг другу головы о вечности души.
Olga


Когда я занимался хиромантией (гаданием по рукам), то убедился что многие люди проживают ОДНУ И ТУЖЕ ЖИЗНЬ, только МНОГО РАЗ. Смотрел фильм" ДЕНЬ СУРКА"? Вот- примерно то-же самое.
Captain


Я думаю многие люди.. живущие на Земле подсознательно, подспудно, помнят о своих прошлых жизнях. И совершая те или иные поступки, человек опирается на свой предыдущий жизненный опыт, накопленный за множество перерождений. Из одной жизни в другую человек наследует свой характер, и определенные события в жизни повторяються.. в каждом новом воплощении. Если человек добился больших высот в этой жизни, значит и в прошлых жизнях... он тоже добился многого! Недавно прочитала... про прошлые жизни великих людей-Иосиф Сталин в прошлой жизни был Наполеоном (сравнения-оба родились в глухих деревнях в бедных семьях, оба прошли путь от самого низа до самого верха, и оба были диктаторами) А что насчет меня... бывает иногда так называемое дежа-вю... мне кажется что это со мной уже когда то было, а когда вспомнить не могу... Будет еще что то интересно по этому вопросу пиши...
Настенька


ота точно была не хуже нынешней! Но что-то я не выполнила в духовном плане в прошлой жизни и вернулась на Землю "расти" дальше. Нужно изменить в себе что-то в лучшую сторону и не упасть ниже чем есть. Думаю я жила не так давно, веков пять назад. А до этого, в позапрошлой жизни я жила в древней Греции...
Каринка


Моя прежняя жизнь – весь мой характер, весь строй моей души – создан моим предыдущим опытом, той жизни. В наших прежних жизнях мы связали себя с некоторыми другими душами или любовью или ненавистью, или добрыми делами, или злыми; и эти души в настоящей жизни находятся в известном отношении к нам.
Янна