Кто как себе гадал и исполнялось ли?

Кто как себе гадал и исполнялось ли? Кто как себе гадал и исполнялось ли?

Ответы:


и по Таро, и с помощью Оракулов, рун, но лучше всего сбывается предсказание на обычных 36 картах. Особенно долгосрочные.
Dmitri


«Фотографию избранника под подушку и произнесите-В святую Крещенскую ночь приснись мне, любовь моя, судьбой мне уготованная, если приснится- свадьба, если нет- не быть свадьбе.

Положите обнову (кофту, платок) под подушку. Произнесите-Суженый явись, приходи обнову посмотреть! Если избранник в костюме- свадьба, если в простой одежде-вы познакомитесь.

Положите под подушку какую-нибудь безделушку, подарочек. Засыпая, произнесите-Суженый явись, я тебе подарок приготовила, приходи забирать! Если утром вещь окажется на полу, ликуйте, к вам приходили на свидание, скоро на яву вы увидетесь. Если подарок лежит под подушкой, увы, ещё не время.

Самый простой способ-задать вопрос и наугад раскрыть книгу (лучше Библию). По фрагменту текста, попавшему на глаза, судят о будущем.

В глубокую миску положите украшения из камня, дерева, золота, серебра. Накройте всё полотенцем. По очереди доставайте предмет. Золото-к богатству. Серебро- к достатку. Дерево и камень- к бедности. Коль цо- к сердечной связи. Брошка- скорое знакомство. Цепочка- к хлопотам. Серьги- к сплетням. Браслет- в новом году будет работы невпроворот.

Из прутиков делают мостик, положить под подушку, ложась спать произнести-Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведёт меня через мост.

Так же под подушку гребёнку и произнести- Суженый, ряженый, причеши мне голову гребнем
Серенький


У меня так вообще редко что сбывалось...
Единственное, что сбывается, так это гадание по книге перемен.
В прошлом году сбылось гадание по Библии.
А видения во сне суженых очень противоречивы и всегда разные. И ничего толком не сбылось! :- (
DELETED