Таро, руны

Таро, рунытаро, руны

Ответы:


Так в чем вопрос... Первое родом с Востока, второе с Севера... В определенной степени работают аналогично...
Madina


гадание на сечке и зеркале, гадание в ркщенские морозы. Ну и так далее.
Maleika


Таро — система знания, известная человечеству с древнейших времен. Это система представлений о скрытых законах, управляющих миром и жизнью каждого человека. Система Таро столь универсальна, как инструмент познания мира, что ей приписывают неземное происхождение.

Гадание на картах таро - это очень древнее заняти, и нет на земле такой народости, которой бы гадание не было бы известно. Во все времена хотелось узнать, что будет в будущем, что ждёт человека, и желание это очень естественно, так же как и вода, пища, одежда, кров над головой. Однако жажды и голода может страдать лишь тело, заставляя человека искать средства их удовлетворения, то неизвестность будущего мучительна для духа и нет ничего хуже неизвестности, гласят пословицы многих народов.
Гадания, отгадывание, угадывание, разгадывание - узнавать или открывать что-либо неизвестное. На нашем сайте мы даем возможность не просто заглянуть в будущее, но и получить путеводную ниточку, которая поможет вам найти верный путь в бурном потоке Жизни.
Гадание по картам Таро

Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде (22 Старшие карты и 56 Младших).
Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта - прародине основных тайных культов Европы. Как бы то ни было, античная Европа, затем средневековая, а позже и современная, стала наследницей старого знания, порой даже не понимая толком, каким сокровищем обладает.

Человек сам творит свою реальность. Прорицание - один из инструментов, помогающих ему в этом. Главное в прорицании - не поиск готовых ответов, но сотрудничество с Духом и принятие решений, основанных на тщательном самоанализе. Этот процесс является, с одной стороны, духовной практикой, а с другой - технологией исследования и освоения Мироздания.

Каждый человек, держащий в руках карты Таро, соприкасается с источником знаний, накопленных человечеством за многие тысячелетия. В отличие от других способов гадания, универсальность Таро состоит в том, что при гадании открывается именно та часть знания, которая доступна для понимания, а, значит, необходима. Это гораздо более объемное, чем простое предсказание, так как позволяет выявлять причинно-следственные связи того или иного явления.
Кристиан