Могу ли я удачно выйти замуж, маги...

Могу ли я удачно выйти замуж, маги ответьте? дата...могу ли я удачно выйти замуж, маги ответьте? дата рождения 10. 01. 84

Ответы:


А почему нет?!
Est


 да уже успели начуди ть с замужеством одним
Dimonaz

10 ЯНВАРЯ.

Во всех ваших планах у вас всегда будет конечная цель, и вы никогда не позволите себе пасовать перед трудностями. Имея благородную натуру, вы будете резко возмущаться любыми попытками вовлечь вас в обманные операции; на всем своем пути вы будете нести особое обаяние. Вы сделаете все, чтобы воспользоваться удобным случаем и чтобы извлечь все возможное из ситуации, в которую вы попали. Будете предрасположены временами страдать от сильного охлаждения, ревматизмов и артритов. Во избежание этого вам следует жить на возвышенной местности в сухом климате. Ваши счастливые камни - бриллиант, сапфир, янтарь. Наиболее критические годы вашей жизни - 19, 28, 37, 46, 55, 64. Рекомендуется "талисман птиц" для устранения проблем с суставами, ревматизма и артритов. Можете заниматься магией друидов и гаданием на картах Марии Ленорман.

Сюзанна


выйдете через год
Марюс


Можете, конечно. Вы легко находите общий язык с любым человеком, если он не пытается на Вас давить. У Вас есть большое желание к созданию семьи, Вы даже готовы много времени и сил посвящать обеспечению своей семьи. Но не всё же никого сажать себе на шею. И научитесь делиться своими проблемами с другими людьми, которым Вы небезразличны.
Настя