Ув. Тарологи, подскажите пож - ста -...

Ув. Тарологи, подскажите пож - ста - Какие карты...Ув. Тарологи, подскажите пож-ста - Какие карты гворят о рождении детей, ИХ кол-ве? Так же, кол-во браков?

Ответы:


Карты говорят только о возможности иметь детей, карты дают качественную оценку, а не количественную. Причем карты не считывают информацию из далекого будущего, гадать можно реально на срок не более 10 лет. В большинстве случаев гадают на один год. Карты могут ответить на вопрос будут ли у вас дети, браки и т. д. В гадании есть лазейка, воспользовавшись которой, вы сможете узнать конкретно количество будущих детей или браков. Если вы начнете гадать на да и нет. Спросите, к примеру, будет ли у вас один ребенок. На это вопрос карты могут дать положительный или отрицательный ответ. Открою вам секрет. Хорошая гадалка, еще и ясновидением пользуется, подсматривая ответы на воросы, на которые карты ответить не могут. И еще, в хороших руках любые карты подойдут, для ответа на ваши вопросы. Для непрофессионального гадания рекомендую Ленорман.
Прасковья


Об этом говорит хиромантия. А мне о рождении уведомляет как и смерть, так и императрица, количество - пажи или то число на карте (трое кубков, двое и т. п.), которое выпадет.
Игор