Скажите, пожалуйста, как приворожить...

Скажите, пожалуйста, как приворожить парня?!  Я...Скажите, пожалуйста, как приворожить парня?!!! Я не могу без него!!!

Ответы:


Сначала подумай о последствиях. Я как компьютерщик дам тебе совет. Не лезь в Хаксофт если не знаешь толком как он работает.

Используй то что есть.
Yura


Лучше не моги! От души советую.!!
Камилла


ПРиворот - очень плохо. Счастья ТЕБЕ в первую очередь он не принесёт. Потом будешь локти кусать.
Янина


привороты страшная вещь, влекут кармическое проклятие на род и беды. не делайте этого ни в коем случае!
Ленка


не страдай херн_ёй!!! тебе же хуже патом будит! и вообще будь внимательней!!! тебе не в ТДВ а в гадания или в магию надо!!! }:-[
Mark


лучше так. Не надо приворота
Александар


Не дури. Потом и он и ты страдать будете. Такими вещами не шутят.
Если парень не отвечает взаимностью, значит оно к лучшему. Не для тебя он.
К тому же, если бы ты его так сильно любила, ты бы не думала о привороте... Приворот это насильственное привязывание души к тебе. Он тебя любить не будет, просто он будет связан, как раб... Разве такой участи хочешь для любимого человека?
Варвара


последствия от приворота страшнее безответной любви
из двух зол выбирай меньшее
Дима


Обаяние молодости, искренней любви - лучший приворот.
Антонио


твоё "я не могу без него"
действует для него, как самый надёжный отворот от тебя...

научись быть самой собою!
жить отдельно от него!
тогда у него и не будет проблем через тебя!
и он сможет быть с тобою!

и при чём здесь магия? это примитивная психология!
вот в магию - так всегда пожалуйста!
а книги по психологии почитать - так это в лом...
Тёма


да на фиг тебе это нужно? я тоже хотела как то раз приворожить. но подумав не смогла. представила картинку что он как зомби или полу робот его тянет ко мне но толком он не понимает почему - как наркоман. но не из за того что я такая умная красивая и прочее в его глазах а всё это из за того что какая то бабка нагадала? так это тебе не даст радости в жизни и если есть чувства есть к нему сильные о нём подумай чтоб ему хорошо было а не будь эгоисткой
Yana


самостоятельно не сможете. обратитесь к мастеру.
Kathix


Ритуал для срочной помощи
Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал.

В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей.

Например: «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя) ».

Прочтите «Отче наш» и молитву к Богородице. Подержите листок между ладонями, глядя на пламя зажженной свечи и наполняя листок сильным желанием приобрести автомобиль. Через несколько минут зажгите листок от пламени свечи, положив его на тарелочку. Если листок сгорел дотла, ваша просьба услышана Высшим Кармическим Советом, ждите ее исполнения.

Обычно сбывается в течение трех месяцев, чаще за 21 день.
Max


Самый лучший приварот это вы сами
Туся


Ищите либо мастера, или учитесь сами, узнавайте и штудируйте правила работы, выполнения ритуала, верьте в себя, в свои силы, исполняйте рабочие ритуалы, советуйтесь с практиками. И если решили, то либо делайте и твёрдо на своём стойте, либо не думайте даже об этом, по крайней мере лучше чем после приворота бежать отче наш читать.
Dfdf


у самой все равно ничего не выйдет, нужно к мастеру. А всяких приворотов вы можете также найти в интернете. Могу дать вам некоторые ритуалы.
Вадім


Эжели возжелал отбить от мира людного человека тебе угодного, то сотвори сие что омороки имя издавно несет.
Творимо сие действо когда луны лик поедом бес сьедаить. худаит луна. то в день пятницки возьми портретину вражью.
Да зеркало на стол положь, две черных свечи пусть пламя играють, клади фото на зеркало, рядом блюдце с водице хладной.
Порежь палец свой, чтоб кровища отошла, капай етой кровиной в блюдце, да более капель четырех сотвори, не меньшим числом, иже толка небудет.
Капай в воду да изрекай.

,,, Стоит церковь даль сумрачной творимая Да то не церковь а дел тайных почивальня В то почивальне бес восседаеить Тот бес морокой повелеваить Черной истомой, жаром адовым То на людских сердец напуск творим Я тому бесу кличь делаю Ей ты бесина сумрачна Пошли ту морчину, черную оморочину На голову (имя) пусть его там оморочина кидает Мысль его пусть тиной черной охмуряет Кровь истомой черной пусть поражает, Да отвернетяс он дел своих творимых Живого и мертвого пусть позабудет Света невидит. тьмы незамечает Людскими тропами неходит, путей недержить А лишь морокой то черной он (имя) к (имя) путь лишь знает В сердце (имя) пусть лишь (имя) поживает Душой его (имя) пусть лишь (имя) овладевает То черной оморочины дело То бесовской спеси лиходейное творение Так тому и быть, крепки мои слова Аминь,,,

Изреки три разеса. В воду сию погрузи портретину, и блюдце то поставь на зеркальну гладь чтоб там место свое возымело.
Три дня кряду мешай водицу поверх портретины ножа острием, да реки ту заклинь что изрекал также числом что три величаится, на третий день водицу ту слей, да там где тот на чей душу оморока сниспослана бываить, там пусть водица та окажется, пусть ею окропити то место где человечина тот бываить. День когда окропити надобно сам найти должен.
Портретину же припрячь в место темное, пусть лежь там творити.
Так творимо оморочина сия.
alesia