Почему разные колоды карт таро дают...

Почему разные колоды карт таро дают разные ответы...Почему разные колоды карт таро дают разные ответы на вопросы?

Ответы:


Одна из сложных и запутанных тем в современном мире, которую мало кто осветил до конца. Мы также не ставим цель полностью раскрыть эту тему, поскольку оккультные явления постоянно трансформируются, маскируются под благочестивые и безобидные. Пользуясь невежеством и суеверием людей, демонические силы опутали весь мир паутиной колдовства и оккультизма. Может некоторые думают, что христиане свободны от этого. Но не будет новостью сообщить нашим уважаемым читателям, что в христианстве колдовство процветает махровым цветом, не меньше, чем в традиционно языческих сообществах. Невидимые демонические силы, влияющие на судьбы тех, кто отдался в их власть, пытаются захватить и уничтожить всех и каждого.

В свете Библии мы попытаемся раскрыть некоторые духовные принципы, по которым действуют демонические силы, нанося вред, поражение и проклятие доверчивым людям. Многие найдут здесь ответы на такие специфические вопросы, как: "Почему это происходит именно со мной? Другие живут вроде бы нормально, и семья у них хорошая, и муж не пьяница, и дети нормальные, и на работе все в порядке и т. д., а у меня все вверх дном, сплошные проблемы, неудачи, плохое здоровье, постоянно не хватает денег и бесконечные скандалы". Писание дает единственно верный угол зрения на все эти события и явления. В этом мире нет случайностей, все закономерно, все имеет причину и следствие. Поэтому наша задача разобраться и ответить на извечный вопрос: "Кто виноват и что делать? "

Начнем с того, что попытаемся дать конкретное определение оккультизму. Слово ОККУЛЬТИЗМ латинского происхождения и обозначает: "темный", "скрытый", "таинственный" - это действия, предметы, формы, имеющие своей конечной целью выход на духовный демонический мир. Цель духовного демонического мира - завладеть и уничтожить, и делает он это через: 1. Влияние. 2. Подконтрольность. 3. Одержимость.

ПРИНЦИП ОККУЛЬТИЗМА - через изваяние, предметы, изображения (знаки, символы, картины) выход на контакт с духовным демоническим миром, от которого ожидают сверхъестественных результатов (в нарушение естественных законов природы). Оккультная практика - это всегда идолопоклонство, за которым стоят бесы, и ожидание от них каких-либо результатов есть уже поклонение им. 1 Кор. 10:19-20: "Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу".

Самая "безобидная" практика оккультизма - это вера в разного рода приметы, которых тысячи и рассматривать мы здесь их не будем. Суеверие - вера в ничто, в пустое ("суе" означает "пустота").

В глобальном (всепланетном) масштабе цель диавола - добиться того, чтобы мир полностью погрузился в оккультизм (колдовство - грубая и неприкрытая форма оккультизма), чтобы человечество было полностью демонизировано, и в этой среде привести к власти супердиктатора (антихриста).

На личном уровне задача диавола - сделать человека одержимым, рабом, полностью ему послушным. И затем использовать такого человека для достижения своей глобальной цели. Противостоит этому только Истинная Церковь Христова, исполненная Духом Святым и вооруженная для духовной битвы духовным оружием - Словом Божьим.

Диавол не был бы диаволом, если бы для реализации своих планов не маскировался под ангела света, а его служители не выступали бы в роли служителей правды. Традиционно во всех своих статьях, при раскрытии той или иной темы, я опираюсь на Священное Писание, и наш читатель легко может проверить любой ключевой стих, касающийся данной темы. Слава Богу, что Библия сейчас есть почти в каждой семье, и многие ее читают. Но иметь Библию на книжной полке и не читать ее - значит не пользоваться инструкциями Великого Целителя во время болезни. Необходимо действовать и бороться за свою свободу от демонического рабства и контроля. И здесь вам не поможет мирской психолог или врач.

В основу возьмем стихи Священного Писания из Ветхого Завета, поскольку оккультизм и колдовство старо, как мир, Бог уже давно вы
Yes


На Таро гадают не более одного раза в неделю. На одной единственной колоде. И смотрят предсказания на месяц, год, жизнь.
Добрый


Ну да... сейчас все религиозные будут бунтовать... и говорить о грехе гадания... предрассудки... В мире существуют действия и поступки заслужившие презрения и порицания... и по сравнению с этими деяниями Карты-цветочки...
ТАРО - это карты, рисунки на которых содержат богатую символику, присутствующую в большинстве европейских и восточных культур. С помощью этой символики ты и сможешь понять, какие события в жизни тебе предначертаны. Существует множество версий, откуда пришли карты таро. По одной из них - они принесены в Палестину МОИСЕЕМ.

Рано или поздно любой практикующий предсказательные расклады Таро сталкивается с проблемой частоты расклада. Полагают, что каждый расклад обладает своим уникальным "сроком действия". Так кармический расклад (у разных мастеров он выглядит по-своему) /"Кармическим" часто называют расклад, призванный проанализировать общее положение дел кверента, его склонности, таланты и "предопределенные кармой уроки", возможно, те, кто считает возможным заглянуть в собственные жизни, случившиеся ранее, с помощью Таро --тоже прибегают к "кармическому " раскладу. Эти варианты раскладов в изобилии встречаются как в "кухонной" так и в "серьезной" литературе/ и астрологический расклад (иногда встречается под названием "12 домов") на судьбу человека принято делать строго один раз в жизни (несмотря на искушение "проверить" судьбу и попросить кого-то другого "повторить"). Нельзя утверждать, что этого делать нельзя. Так просто не принято. В случае повтора карты непременно солгут (это как минимум), а если смотреть на вещи с меньшим оптимизмом, то в силах эгрегора Таро серьезно перекроить судьбу упрямого кверента так, что он потом и сам не рад будет своему любопытству.
Ксения


Колоды можно менять, но раз в год - не более, они привыкают к вам, а вы к ним. Египетское Таро самое имманентное. Каждая колода это своеобразная упаковка энергии, это индивидуальность, поэтому сделав первый расклад можно ощущить станвоитесь вы одним целым или нет, поэтому частая смена колод не будет вам открывать поле для видения, в данном случае вы будете сами подвергатсья анализу со стороны и вам будут морочить голову =) или вы сами себе.
Ризун


По-разному заряжены, к тому же в одних колодах используется католическая символика, в других - каббалическая, и т. д.
Кристиан


Таро это не более чем инструмент. Гадание совершаете ВЫ. Единственное отличие таро от обычных карт - они имеют бОльшую информационную ориентацию. Как следствие, каждая карта скорее отреагирует на что-то ей специфическое, и этот факт будет прибавлен к общей вероятности выпадения. Ещё раз - карты таро не нужно ассоциировать, они уже ассоциированы. А чем дольше они у вас - тем сильнее они вас "чувствуют", и кстати если вы будете как баран уперты, то можно сбить их ассоциацию - тогда вам любая колода будет херню рандомную гнать.
Я рекомендую изготовить и попробовать в деле рунический набор. Он правда не дает готового ответа, зато он очень точно показывает общее положение вещей. Но делать его надо собственноручно, хотя это и окупается в последствии (он еще и как инструмент воздействия может применяться) но все равно делать его трудно.
Andrii


А что ж вы хотите чтобы бумага вам всю правду расказала?
Dimitrius