Девчонки, к вам вопрос

Девчонки, к вам вопрос Девчонки, к вам вопрос))

Подскажите гадание какое-нибудь на любимого или на будущее, только действенное))
Очень буду благодарна!))

Ответы:


Святочное гадание на кофейной гуще
Утро - наиболее подходящее время для такого интересного и загадочного занятия, как гадание по кофейной гуще. Ваше воображение подскажет Вам, как именно толковать рисунки, образованные на блюдце кофейной гущей.
Ритуал начинается с ручного приготовления кофе. Забудьте про кофеварку и растворимые суррогаты, и сварите его так, как это делали наши бабушки и прабабушки. Насыпьте в кастрюльку свежемолотое кофе, залейте кипяченой водой и сварите. Подождите, пока не образуется гуща. Затем можете попить его и поговорить на ту тему, которую хотите прояснить при гадании. Приятная атмосфера позволит Вам расслабиться, а непринужденная беседа поможет в последующем толковании рисунков на кофейной гуще. Когда в кружках останется только гуща, переверните их на блюдца. Нужно сделать так, чтобы гуща осталась еще жидкой и свободно стекала по краям. Положите на блюдце кружку вверх дном и подождите минут десять.
Только после этого можно приступить к гаданию. Гущу на блюдце нужно разделить на четыре ровных части - они будут символизировать времена года, весну, лето, осень и зиму соответственно.
Толкование знаков
Пузырьки в середине блюдца обозначаю известие или письмо. Обратите внимание на то, с какой стороны от центра они находятся, чтобы точно узнать, когда именно оно придет.
Если какая-либо из сторон блюдца не запачкана, только с одной капелькой кофе, то придет известие или посещение издалека, при этом внимательно посмотрите, с какой именно стороны от гущи она находится - если слева, то новость придет с запада, если справа - то с востока.
Звездочки и точки предсказывают улыбку Фортуны. Не исключено, что вы выиграете крупную сумму денег. Кресты и круги же - знаки предостережения. Если гуща образует возвышения, это означает успех в задуманных действиях, но если рядом с ними есть углубления и впадины, на пути к успеху могут встать препятствия, которые могут быть довольно неожиданными (это подскажут Вам узкие щели, проходящие через возвышения). Если же Вы увидите рассыпанные по прямой линии бусины, препятствия эти вы легко преодолеете. Черные линии говорят о благоприятном исходе событий.
Предсказывать будущее по кофейной гуще можно в любое время, а не только в Новый год. Это гадание поможет в любых вопросах личной жизни, быта, работы. Но помните - кофейная гуща, как и любые способы заглянуть в грядущее - не дает точного прогноза. Она лишь подсказывает, в каком направлении нам идти. Удачи Вам.

Женечка


Рождественское гадание по кольцу

Взять обыкновенный стакан с гладкими стенками (без рисунка и шлифовки), налить в него воду на 3/4 объема и осторожно опустить на середину дна обручальное кольцо, предварительно почищенное. Пристально вглядываясь в самый центр кольца, можно увидеть суженого. Только чтобы его разглядеть, смотреть в кольцо надо довольно долго.

Гадание на суженого по имени

На Святках девушка брала хлеб или пирог и вечером с ним выбегала на улицу и спрашивала первого проходящего мужчину, как его звать – в уверенности, что с таким именем будет муж. У этого простого гадания существовало множество различных вариантов - в разных губерниях, в разных деревнях спрашивали по-разному: с первым куском во рту, с блином на голове. Иногда спрашивали прохожего не "Как тебя зовут? ", а "Как зовут моего суженого? " Кстати, окличкой занимались не только девушки, но и холостые парни.

Вещий сон

Узнать о том, кто будет суженным, можно и другим способом. Например, увидеть его в вещем сне. Для того чтобы приснился вещий сон, нужно чистой расческой расчесать на ночь волосы, произнести: "Суженный-ряженный, приди ко мне наряженный" и положить расческу под подушку. Перед тем, как заснуть, нужно постараться представить себе образ суженого. Для того, чтобы увидеть суженого во сне, можно также вместо расчески положить под подушку карты - королей всех мастей, кроме пикового. Какую карту на утро вытащиш - таким и будет твой будущий муж. Если король "красный" (бубновый или червовый), значит муж любить будет и уважать. А если "черный" (крестовый), то жизнь ваша будет нелегкой, несчастливой.

Имя суженого
Если вы хотите узнать имя суженого, то сделать это проще простого. Возьмите несколько листов бумаги, напишите на каждом из них по одному мужскому имени и положите, например, в шляпу. Встряхните шляпу несколько раз и вытащите наугад один листочек. То имя, которое будет написано на листке, и будет именем вашего будущего мужа.

ГАДАНИЯ НА СУДЬБУ

Восковой рисунок
О том, что ждет вас в будущем, можно узнать несколькими способами. Вот, например, один из них. Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно смотрите. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если воск "зацветет"
цветком, то ждет вас замужество или в вашей жизни появится новый друг. Если покажется зверь, ждут вас переезды, перелеты и дальние дороги. Если воск ляжет звездочками, ждите удачи на службе, в учебе.
Andrii


Под подушку гребешок, приходи ко мне, дружок. Жених приснится.

Полотенце под подушку новое, произнести- Суженый, ряженый, приходи ко мне умываться, полотенцем вытираться.

Загадайте желание. Подкинте варежку, если она упадёт на пол большим пальцем кверху- желание сбудется, если вниз- увы.

В блюдце воды налейте и поставьте на балкон. Утром рассмотрите. Лёд вздыбился- год будет добрым. застыл ровно- спокойным, волнами- всё будет и радости и неприятности. Вода вымерзла лункой- проблемы.

Бусы разных цветов приготовьте. Возьмите все в одну руку и бросьте через плечо. Если ближе к вам красные-год будет счастливым и богатым. Если белые- любовь. Синие- год будет не так хорош.

Из прутиков делают мостик, кладут под подушку. Ложась спать произнесите-Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведёт меня через мост.

Взять напёрсток соли, напёрсток воды, смешав, съесть. Ложась спать произнести- Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот мне пить подаст.
Серенький