Девчонки! Какие знаете гадания?...

Девчонки!  Какие знаете гадания? поделитесь! ...Девчонки! Какие знаете гадания?))) поделитесь! сейчас же самое время гадать! =)))

Ответы:


Гадание на имя
Девушки собираются и выходят на улицу. Здесь каждая спрашивает об имени первого встретившегося мужчину - его имя и будет именем суженого.

Гадание при помощи подслушивания
Гадающие ходят слушать под окна чужих домов обрывки разговоров, смех, крики, жалобы, - кто что "услышит", и в зависимости от характера услышанного предсказывают характер следующего года.

Гадание на сон1. Кладут под подушку гребенку, говоря: " Суженый-ряженый, причеши мне голову". Суженый является во сне, расчесывает волосы девушке.
2. Берут наперсток воды, наперсток соли, смешивают и едят. Ложась спать, девушка говорит: " Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот пить мне даст". Суженый является во сне и дает пить.

Гадание по теням
Можно гадать на чистом листе бумаги. Участвуют 2-3 человека. Каждый сам комкает белый лист, кладет его на чистое блюдо или на большую плоскую тарелку и поджигает. Когда лист сгорит или почти сгорит, на блюде образуется горка пепла и остаток сгоревшей бумаги. Теперь следует создать проекцию теней на стене при помощи свечи. Внимательно рассматривая тени, можно усмотреть на стене различные картины, образы, символы. Остается истолковать их каждым участником гадания или всеми сообща.

Гадание на воске
Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно смотрите. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком - женитесь, выйдете замуж или найдете нового приятного партнера. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск растечется полосками, предстоят вам дороги, переезды. Если воск ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, то появится у вас новый друг.
Леонід


Гадание по телефону на события 2012 года

Наберите произвольный номер и послушайте, кто вам ответит, и что вам там ответят:

Мужской голос - в 2012 году вас ждет новое знакомство.

Женский голос - опасайтесь интриг со стороны завистниц или соперниц.

«Алло» - какие-то ваши конкретные планы обязательно осуществятся.

«Да» - в 2012 году вы ни в чем не будете знать отказа.

«Слушаю» - вы сможете о чем-то попросить человека, который сильнее вас, и он с удовольствием выполнит вашу просьбу.

«На проводе» - вас ожидает зависимость от какого-то человека.

«Говорите» - от вашего красноречия в 2012 году будет зависеть ваш собственный успех.

«Внимательно» - вам надо здраво оценивать события, которые будут происходить в наступившем году, чтобы не сделать какую-то ошибку или получить выгоду.

«Ну и кто там еще?! » - вы будете досаждать какому-то человеку, и он, чтобы избавиться от вашего навязчивого внимания или от ваших просьб, будет груб с вами.

«Линия занята» - ваше будущее еще не определено, от ваших действий в начале года будет зависеть, как сложатся дальнейшие события.

«Неправильно набран номер» - вы в прошлом сделали какую-то ошибку, за которую вам придется расплачиваться в наступившем году.

Молчание - никаких особенных событий в 2012 году с вами не произойдет.


Дімон


Возьмите еловую ветку, подержите ее над пламенем свечи и приговаривайте: «Ель-царица, всем деревьям мать, жить мне долго или смерти ждать? Богатства или бедности? Измены или верности? ». Заклинание повторить 12 раз. После этого положить ветку под подушку и ложитесь спать. Во сне Вы сможете увидеть свое будущее. Утром посмотрите на ветку. Если много иголок осыпалось- это к болезни. А если все иголочки на месте – это к счастливой жизни, к долголетию.

Ставят возле кровати кувшин с водой и стакан и зовут «с пути, с дороги устанешь, у меня есть водица, приходи, дам напиться» Во сне должен присниться суженый.

Берут ветку ели и прутик из веника. Кладут их крест на крест под кровать и говорят « Домовой-домовой, ты полы сегодня не мети, а суженого мне покажи. Вот тебе ель, сослужи мне службу, милого приведи. Аминь. » Во сне должен явится суженый.
Олена