Какие существуют девичьи гадания на...

Какие существуют девичьи гадания на 8 марта? какие существуют девичьи гадания на 8 марта??

Ответы:


Сейчас с развитием инета все гадания перешли и сюда.. Например такое: Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Отправь это сообщение всем кто заслуживает любви!!! (Если я заслуживаю мне тоже) Если вернётся обратно 5 сообщений - весной тебя ждёт большая любовь!!! Если 8 - она уже рядом с тобой
Левко


Ну если не удается охмурить по хорошему
то тут не важно какое сегодня число и любые способы хороши

***
На стол ставят графин с водой, с трех сторон от него зажженные свечи, а за ним зеркало, и смотрят в зеркало через графин. Что увидят в зеркале, то и сбудется.

***
Льют расплавленное олово или воск в воду, загадывая о суженном или о своем будущем по форме, в которую они отольются.

***
Сжигают лист бумаги, держат его так, чтобы тень отбрасывалась на стену, и по контурам тени судят о своем будущем.

***
Нужно загадать желание, налить в стакан шесть ложек воды и поставить на ночь. Если утром воды прибавится, то задуманное сбудется, а если убавится, то не сбудется.

***
Девушка кладет в изголовье постели гребень, пояс и мыло, при этом произносит: “Суженый-ряженый, умой меня, причеши меня, опояшь меня”. Во сне она увидит своего суженого, а, проснувшись, по поверью, окажется умытой, причесанной и опоясанной.

***
Из прутиков веника делают мостик над чашкой воды и ставят ее под постель, говоря: “Суженый-ряженый, переведи меня через мост! ” Приснится жених в том самом наряде, в котором он будет во время свадьбы, и переведет ее через мост. Если девушке не суждено скоро выйти замуж, то никто не приснится.

***
Девушка выламывает из веника прутик и вместе с зеркалом и гребнем кладет в ночь под подушку и говорит: “Суженый-ряженый, приходи ко мне париться! ”

***
Надевают чулок на правую ногу и, ложась спать, приказывают: “Суженый-ряженый, приходи сегодня меня разувать! ” Кто во сне придет, тот мужем и будет.

***
Вечером, ложась спать, завязывают таракана в рукав и говорят: “Таракан, таракан, покажи тот терем, где буду жить”. Приснится дом, в который суждено выйти замуж.

***
Ложась спать, говорят: “Господи Христе, три святителя в избе: один видит, другой скажет, третий судьбу предскажет”. Приснится суженый. Если во сне увидишь что-нибудь черное, то сулит беду, если что-нибудь белое – то добро.

***
Девушка кладет под постель своей матери сковороду и сковородник так, чтобы та не знала, со словами: “Суженый-ряженый, приходи к теще блины есть”. Если матери приснится, что она кормит блинами какого-нибудь молодца, то он и есть суженый ее дочери.

Арина