А это?

А это? а это?

Ответы:


интернет отключили...
Pheo


вирус поймали на сайте
Anastasiya


пик-ник
Ирмина


В прошлом году Ива гадала на воске. Тогда вылитый в миску с холодной водой воск белого цвета принял форму цветка – розы. Так и случилось. Именно в ушедшем 2007 году Ива записала свой клип на песню «Белая роза». Удивительно, но и саму певицу в кругах шоу-бизнеса часто называют «розой».

Как призналась певица, кроме традиционных способов гадания она знает и «музыкальный» – гадание на любимых песнях. Оно похоже на гадание по книгам, как это делали в старину, искали ответы в Книге Псалмов или в Библии. А теперь песни подсказывают будущее…своим смыслом. Просто включается CD-плейер в режиме случайного выбора, и какая песня заиграет, таким и будет ответ на вопрос. Певица рассказывает, что бывают очень интересные совпадения, особенно если песня на итальянском или на английском языках. А если в гадании выпадает песня в исполнении самой Ивы, это верный знак – всё сбудется. Ведь ее песни всегда о чистой и прекрасной любви.

- Вообще я гадаю для развлечения, - рассказывает певица - хотя с одной моей знакомой случился когда-то интересный случай. Будучи еще молоденькой девушкой, она гадала со своей родственницей на имя суженого и нагадала…мужа. Вечером девушки вышли на улицу в ночь перед Крещением, 18 января, и стали спрашивать имена у первых встреченных мужчин. Долго шутили, когда ее мужем стал мужчина, имя которого сказал тогда мимо проходивший дедушка.

А вот подруга певицы очень любит гадать на зеркале, хотя этот вид гадания считается одним из самых опасных. Ведь гадать нужно в полном одиночестве, в темной комнате при зажженной свече. В этот раз девушка увидела в зеркале…обезьяну Подруги долго смеялись, потому что она как раз собирается поехать и заниматься любовью с гориллой. А вот другая подруга гадала на бумаге: в силуэте на стене от горящего листка появился очень причудливый образ гориллы с чемоданом.


Лесичка


Програмисты после догой недели работы вышли на улицу
Jordana