Что за парни пошли?! на днях гадали...

Что за парни пошли?!  на днях гадали с подругой...Что за парни пошли?! на днях гадали с подругой на суженного...

. . короче надо выйти на улицу, бухнуться в сугроб и спросить имя у первого встретившегося парня.
Все сделали: вышли, бухнулись, (посмеялись) а вот узнать имя оказалось проблемно... останавливаю его, улыбаюсь, спрашиваю: "Как тебя зовут? " а он сразу замялся, или еще глаза выпучил и текать))))))))))
Подруга тоже спросила та же реакция...
Пипец, мы были в шоке Ну и что прикажете думать о парнях после таких вот приключений ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ПАРНЕЙ ТАКИЕ ТРУСЛИВЫЕ И СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ Мы же не женится их заставляли, а просто имя узнать хотели!
Корче, я даже и незнаю что теперь думать об особях мужского пола... Что делать?))))))))))) Мы с подругой разошлись после сугроба, потом встретились и обсудили результаты... так что у каждой и был свой встретившийся))) МЫ БЫЛИ ТРЕЗВЫЕ АБСОЛЮТНО!!!! ГОВОРЮ ЧЕСТНО!!!! С чего вы взяли что мы были пьяные?!))))))))))))

Ответы:


Женится.
Jurij


правда что ли? вы бы на меня нарвались.. запарились бы отставать:-)
Семён


так и останитесь девками
Anna


Выходи за подругу, вот это настоящий мужик!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-:-)
Mike


представляю валяются две девчонки в сугробе при этом ржут, конечно испугаться можно:-) :-) :-) :-) мужики сейчас слабые пошли, а вы его еще и пугаете:-) :-)
Yulia


Вы не правильно делали, надо было в обледеневший сугроб падать!
Проект


Насколько мне известно, во время этого гадания плюхаться в сугроб не нужно вовсе, нужно просто узнать имя первого встретившегося мужчины, и идти с подругой в одном направлении тоже ненужно для этого, надо было расходиться в разные стороны, у каждой должен быть свой встретившийся, а не один. Кстати, для этого не обязательно присутствие самого мужчины, можно спросить и у женщины, первой встретившейся, как например зовут кого-то из её близких родственников-мужчин (муж, папа, дед, брат). Вам нужно узнать просто имя вашего суженного.
У моей мамы сбылось, женщина на улице назвала имя своего отца. Это же имя носит мой папа. А жена моего брата, выйдя за дверь, тут же нарвалась на самого моего брата и вышла за него замуж.
Есть ещё один способ гадания на суженного: пишите на маленьких кусочках бумаги имена мужчин, кладете под подушку, а на утро вытаскиваете одну из них. Так будут звать вашего мужа.
А вообще, что касается меня, то я не верю во все эти гадания.
А вы гадали неправильно, поэтому через год перегадывайте обратно. Судя по результатам вашего гадания вам действительно обеим не суждено выйти замуж. (раз от вас мужики шарахались и имя вам выяснить не удалось)
Oleg


Меняемся ролями:-:-) Мы сильным полом становимся, проявляем инициативу, а они... ну, сами понимаете... Блин :- (Это очень всё печально...
Future


слушайте, а может не стоило так напиваться-то...
а то вы говорите, а у людей от запаха перегара глаза аж выпучиваются...
попробуйте еще разок, только по-трезвому :)
Саян


ну да нахерачились перегаром несет улыбается икает и спрашивает как тебя зовут.
Жанна


МСдаааа
Если девушка сидит задницей в сугробе и спрашивает как меня зовут?
Пожалуй тоже постараюсь убежать.
Игор


А мы с подружкой вышли тоже гадали и нам прекрасно ответили:-:-) тока вот знакомых с такими именами и в помине нету:-)
Светуля