Что такое МАГИЯ? (интересно, кто как...

Что такое МАГИЯ? (интересно, кто как этот термин...Что такое МАГИЯ? (интересно, кто как этот термин понимает)

Михаил Дмитриевич, спасибо!
[email protected] ru, спасибо!
Замечательно, что нашлись хотя бы два нормальных человека, ответивших от души. Анна Сазонова, гхыр о имрэ имрюк вагурц лаббара! Думаю, вы меня поймете. Уарда Египетская, вы - яркий пример того, что часть пользователей не читает не только вопросов, но и ответов. Причем даже своих собственных. Zhelna, ваша самореклама давно примелькалась. Неужели человек с развитыми способностями будет тратить время и силы, на то чтобы бестолково спамить? ЛьВеНоК и ОМ Катя, в вопросе ясно сказано, что меня интерисует КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТЕРМИН МАГИЯ. Поверьте, в интернете копаться я тоже умею, и с творчеством Карлоса Кастанеды знакома.
Уважаемые, читайте вопрос прежде чем на него отвечать! Барон Унгерн, спасибо за ответ. Я тоже считаю, что магия и творчество неразрывно связаны. Андрей Гусев, очень интересный ответ, спасибо!
Правда, я с недоверием отношусь к школам магии, но мне понравилась литература на сайте Атлантиды. Особенно защита авторских прав с помощью могущественных заклинаний. Скоммарх, мои вам аплодисменты. :-)))
Лаконично, четко, понятно.
Браво!

Ответы:


Это преобразование своей внутренней энергии для влияния на окружающих или увелечения своего внутреннего потенциала. Вроде так.
Лусине


еще один способ взглянуть на мир, а все остальное уже мишура и оболочка
Платон


сроки приворота и последствия любовной магии, порча

Сайт составлен по принципу - ничего лишнего, только полезная информация.

Я занимаюсь практической магией около15 лет. Основные направления моей работы это: черная магия, обряды связанные с любовной магией и восстановлением семейных отношений (приворот, отворот, энергетическая реконструкция и коррекция нарушенных связей), снятие наведенных негативных воздействий, таких как порча, сглаз (белая магия), установка защиты, изготовление сильнейшего оберега — ладанки, а также гадания, предсказания, составление индивидуальных астрологических прогнозов (гороскопов). Более подробно обо всем этом вы сможете узнать в разделе "Чем я могу Вам помочь".

Основной принцип моей работы – если я берусь помогать людям в той или иной проблеме, то прежде всего, тщательно разбираю с вами ситуацию. Несмотря на большую занятость, я не позволяю себе устраивать конвейер, и уделяю каждому человеку, пришедшему ко мне со своими бедами столько времени, сколько необходимо. Там, где на вас нет времени, люди больше озабочены вашими деньгами, а не той проблемой, с которой вы пришли. После того, как ситуация изучена, и задача определена, я стараюсь подобрать наиболее подходящие обряды и довести дело до максимально возможного результата. Если же помочь нереально или шансы на успех малы, то я честно говорю об этом.

Основное требование магии – непосредственное участие человека вместе со мной в обрядах, на этом строится вся наша с вами работа. Без вашего участия успех невозможен. По-другому не бывает. Просто купить мои услуги и при этом ничего не делать для решения своей проблемы не получится. Ничего страшного или невыполнимого в нашей с вами работе нет. Могу лишь подчеркнуть, что ваше участие в очень большой степени способствует достижению необходимого результата. Логика этого проста – никогда и никто сильнее вас не захочет добиться того, что нужно вам. Вы и только вы желаете этого, как никто другой, и ваша энергетика изначально, независимо от вас, сфокусирована на решении проблемы.

Там, где вам говорят, что от вас не требуется никакого участия в работе, например "Ваше участие в работе будет минимально... Всю работу делает только Мастер", вы просто потеряете время и деньги. Там, где, не видя вас, дают гарантии — то же самое. Те, кто считают, что результата можно добиться, не прикладывая никаких усилий со своей стороны, обычно проверяют это за свой счет.

Часть обрядов, которые я использую в своей работе, относятся к старинной языческой магии, по ним работали еще моя бабушка, прабабушка... Дар и Знания о них передавались из поколения в поколение по женской линии. Безусловно, они адаптированы к нашему времени, но их сущность и сила остались неизменны. Кроме того, я достаточно широко практикую обряды, относящиеся к так называемому "церковному чернокнижью" (черная магия), деревенской магии и вуду.

Ни для кого не секрет, что существует негативное отношение церкви к магии. По этому поводу могу сказать, что в отличие от служителей церкви, которые предают анафеме людей, занимающихся магией, я всегда рекомендую по возможности чаще посещать Божий Храм и просить прощения за все грехи, которые мы совершаем вольно или невольно.

Не могу всерьез относиться к заявлениям типа «А мне обещают 1000% гарантию» (!!!), более скромный вариант - 100%, «А мне гарантируют немедленный результат за 1, 2, 3 дня…», «А мне обещают сделать приворот за 99$» и пр., причем, как правило, эти "специалисты" обещают гарантированную помощь, даже не посмотрев, что с вами происходит. Обещать и гарантировать можно все, что угодно, но чтобы расчитывать на какой-то конкретный результат, мы должны правильно и адекватно оценить ситуацию. Магия – это не фильмы о Гарри Поттере, это не результат взмаха волшебной палочки, а кропотливый, совместный с вами труд. К сожалению, у нас в стране, чем примитивнее пиар, тем он эффективнее. Стоит только посмотреть, как на экране телевизора
Марія




ма́гия (колдовство, ведовство, кудесничество, волхвование, чародейство, волшебство), действия и обряды, совершаемые с целью сверхъестественного воздействия на явления природы, человека, животных, духов, божеств и т. д. Фактически магия является обрядово-культовым элементом очень многих форм верований и религий. По общей направленности различают магию положительную (колдовство) и отрицательную (табу). По целевому назначению — магию «чёрную» (агрессивную, заразительную, протрептическую) и «белую» (оборонительную, охранительную, профилактическую). По числу участвующих лиц — индивидуальную и коллективную. По функциональному принципу — лечебную, хозяйственную (производственную, промысловую, аграрную), метеорологическую, военную, любовную (половую), вредоносную (насылание «порчи»), предохранительную. В качестве особого вида выделяют магию вербальную (заговоры, заклинания, молитвы). По психологическому механизму действия магические приёмы подразделяют на следующие типы: контактный (перенесение магической силы путём прямого контакта) ; инициальный, или гомеопатический (совершение только начальных действий желаемого результата) ; парциальный, или контагиозный, заразительный (действие магической силы направляется на заместителя объекта — имя человека, его волосы, части одежды) ; имитативный (подражание тому действию, которое необходимо вызвать, воздействие на изображение объекта магии) ; апотропеический (уклонение, избегание, отпугивание магических сил) ; катартический (очищение омовением, окуриванием, кровопусканием, постом). Как правило, магические обряды сочетают несколько из этих типов (смешанные типы магических приёмов). Исполнителями магических обрядов обычно выступают знахари, гадатели, «делатели дождя», ведьмы (ведуны), колдуны, а также жрецы и священнослужители.


Николь


Буду цитировать Кастанеду!
>>>>>>>>>>
Наш разум заставляет нас забыть, что описание-это только описание, и, прежде чем осознать это, человеческие существа сами заключают себя в заколдованный круг, из которого они редко вырываются в течении отпущенного им времени жизни.

~nedini


Магия - образ взаимодействия оператора с Системой. =)

Итак, магия, делится на два подвида, а именно:

Ремесло. Это бездуховная практика, когда оператор не понимает сути процессов, а просто пользуется готовым рецептом того или иного делания. Причем, как правило, происходит насилие над Системой.

Искусство. Это всегда Творчество! В данном случае оператор сам ТВОРИТ что-то, исходя из понимания того или иного обстоятельства. Маг находится в гармонии с Миром и помогает ЕМУ в реализации ЕГО желаний, которые совпадают с собственными желаниями мага. Такой вид магии не возможен без осознания собственного Духа и четкой связи с ним

http://www. nyctos. ru/magia. html - тут подробности
Валерия


Магия – это наука существ, прошедших эволюционные изменения. Отличие науки, магов от науки людей состоит в, том что люди в своих исследованиях опираются на собственное восприятия трехмерного мира. Тогда как маги используют модель многомерности пространства. У них развита способность, ощущать эту многомерность.
Причем уровень мага зависит от количества измерений, в которых он оперирует сознательно.
Магия – это свод древних наук о влиянии человеческого сознания на объекты и события
окружающего мира, согласно принципу: «Я хочу – и это происходит».

Nataliya


Выступлю под занавес.
Магия суть умение опрерировать энерго информационными потоками, как-то: видение, использование, создание.
Zetsubou