Старый Новый год! Как сегодня можно...

Старый Новый год!  Как сегодня можно погадать...Старый Новый год! Как сегодня можно погадать (дома, спокойно, без поджиганий, без криков в форточку и выходов на улицу)?

Ответы:


обратиться к гадалке, или самой кидануть
Нет


загадайте желание и киньте в бокал с шампанским кусочек шоколада, на 24. 00, если всплывет - сбудется
Анютик


ПЕРЕД СНОМ

Вечером сделать «колодец» из це­лых спичек и на него осторожно по­ставить новый стакан, наполненный сырой водой. Зажечь с левой сторо­ны восковую свечку. Затем на вдохе опустить в него собственное кольцо, (любое) со словами; «Суженый-ря­женый, с кем век вставать, того во сне увидать. Приди ко мне воды на­питься». Не дуя на свечу, загасить ее (наилучший вариант — надеть на нее свой наперсток). И сразу же лечь спать. И ни в коем случае после этой манипуляции ни с кем не разговари­вать, не слушать радио, не смотреть телевизор, не читать газет, книг. В эту ночь сон непременно будет вещим – важно его лишь хорошенько запомнить. гадание по секундной стрелке

Загадайте желание. Посмотрите на часы и запомните, где находится секундная стрелка. Потом сделайте три полных вдоха и выдоха и за­фиксируйте новое положение стрелки. Если окажется, что она находится на цифре, которая де­лится без остатка на 3, 5 или 7, то желание исполнится, во всех ос­тальных случаях — нет.

Гадать можно в любое время су­ток, но не более трех раз.

ГАДАНИЕ НА ДВОИХ

Из колоды 36 карт взять даму и короля одной масти, затем 9 карт разложить в таком порядке:

7 9 8

4 Д 6 К 5

1 3 2

Д и К — дама и король, выкладываются первыми.

Первые три карты — прошлое:

1 — мысли, чувства, отношение
дамы к королю;

2 — отношение короля к даме;

3 — что было у них, что связывало.

Средний ряд — настоящее.

Верхние три карты — будущее.

Толкование карт традиционное.
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ

Выберите из колоды четыре туза, на каж­дого загадайте желание. Переверните их ру­башками вверх, перетасуйте, разложите перед собой. Остальные карты еще раз пе­ретасуйте и разложите рубашками вверх на четыре равные кучки под каждым тузом.

Возьмите первую кучку, выберите из нее шестерки, семерки, восьмерки и т. д. по порядку до короля. Положите эти карты на туза. Масть не имеет значения. Если шес­терок нет, отложите все карты этой стопки в сторону. Если порядок прервался на ка­кой-нибудь карте, отложите остальные в сторону.

Проделайте эту же операцию с остальны­ми кучками. Оставшиеся карты снова пере­тасуйте и повторите расклад еще три раза. Туз, на котором выйдут по порядку все карты, говорит о том, что загаданное на него желание сбудется.

Если не хватает короля и дамы — желание исполнится, но вам потребуется приложить много сил. В остальных случаях желание не сбудется.

ГАДАНИЕ НА КАРТАХ

Загадайте какое-либо желание, возьмите колоду игральных карт в левую руку, а правой накройте ее и мысленно повторите задуманное. Вытягивайте произвольно из коло­ды любые три карты и положите их перед собой. Если выпали:

три черные карты — желание не сбудется; две черные карты и одна красная — для исполнения жела­ния понадобится много времени и сил; две красные и одна черная — желание исполнится, но не сразу; три красные — прекрасно, желание скоро исполниться.

Inna


Под подушку гребешок, приходи ко мне, дружок. Жених приснится.

Полотенце под подушку новое, произнести- Суженый, ряженый, приходи ко мне умываться, полотенцем вытираться.

Загадайте желание. Подкинте варежку, если она упадёт на пол большим пальцем кверху- желание сбудется, если вниз- увы.

В блюдце воды налейте и поставьте на балкон. Утром рассмотрите. Лёд вздыбился- год будет добрым. застыл ровно- спокойным, волнами- всё будет и радости и неприятности. Вода вымерзла лункой- проблемы.

Бусы разных цветов приготовьте. Возьмите все в одну руку и бросьте через плечо. Если ближе к вам красные-год будет счастливым и богатым. Если белые- любовь. Синие- год будет не так хорош.

Из прутиков делают мостик, кладут под подушку. Ложась спать произнесите-Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведёт меня через мост.

Взять напёрсток соли, напёрсток воды, смешав, съесть. Ложась спать произнести- Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот мне пить подаст.
Серенький


Гадание на телефоне Сконцентрируйтесь на вопросе, требующем только положительного или отрицательного ответа. Возьмите телефон и вслух проговорите его. Подождите звонка. Если услышите голос мужчины, ответом на вопрос будет "да", если женский, то "нет". Гадания на компьютере Для особо продвинутых существуют способы гадания на ПК. Когда станет темно, расположитесь напротив монитора, поставьте около две горящие свечи. Зайдите в сеть и, глядя на курсор, повторяйте: "Суженый-ряженый, покажись, заряженный". Он-то и появится первым в асе. Спросите фотку, взгляните на нее и быстро отключайтесь, а то он может попросить и вашу! Как только выключите компьютер, вглядитесь в монитор. Скорее всего, вы увидите вытянутую морду, которая, на проверку, окажется вашей. Потом зайдите в интернет и зависните в чате. Спросите первого попавшегося паренька, как его зовут. Его имя окажется именем будущего мужа. Гадание на мобильном Можно погадать и на мобильном. Сделайте дозвон своему начальнику. Если соединения нет, замуж вам не выйти. Если пошли гудки, скоро пойдете в загс, готовьте платье. Если написано "Занято", быть вам любовницей у женатого, скорее всего, у самого начальника. Гадание на клавиатуре Если вы владеете техникой слепой печати, это гадание вам не подходит. Нажмите любую кнопку. Какая буква попадется, на такую и будет начинаться имя вашего мужа. Если попадете на "Enter", мужей будет много. Если на "Delete" - останетесь старой девой. Гадание на мышке Отдыхая в большой компании, развлеките себя катанием мыши. Найдите гладкую поверхность и по очередности катайте ее. У кого она уедет дальше, тот и будет самым богатым. Советуем брать мышь шариковую, с оптической бедными останутся все. »
Captain