Какие сущ гадания?

Какие сущ гадания? Какие сущ гадания???

Ответы:


ГАДАНИЕ ПРИ ЛУНЕ

Лучше всего его проводить, когда на небе светит яркий месяц. Возьмите небольшое зеркало, встаньте к окну и направьте зерка­ло таким образом, чтобы в нем отражался месяц. Пристально всматривайтесь в него. В помеще­нии, где вы гадаете, должна быть полная тишина. Через некоторое время в зеркале должно показаться несколько месяцев. Сколько меся­цев вы насчитаете в зеркале, столько людей будет в доме вашего будущего мужа.

гадание по секундной стрелке

Загадайте желание. Посмотрите на часы и запомните, где находится секундная стрелка. Потом сделайте три полных вдоха и выдоха и за­фиксируйте новое положение стрелки. Если окажется, что она находится на цифре, которая де­лится без остатка на 3, 5 или 7, то желание исполнится, во всех ос­тальных случаях — нет.

Гадать можно в любое время су­ток, но не более трех раз.

ГАДАНИЕ НА ДВОИХ

Из колоды 36 карт взять даму и короля одной масти, затем 9 карт разложить в таком порядке:

7 9 8

4 Д 6 К 5

1 3 2

Д и К — дама и король, выкладываются первыми.

Первые три карты — прошлое:

1 — мысли, чувства, отношение
дамы к королю;

2 — отношение короля к даме;

3 — что было у них, что связывало.

Средний ряд — настоящее.

Верхние три карты — будущее.

Толкование карт традиционное.
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ

Выберите из колоды четыре туза, на каж­дого загадайте желание. Переверните их ру­башками вверх, перетасуйте, разложите перед собой. Остальные карты еще раз пе­ретасуйте и разложите рубашками вверх на четыре равные кучки под каждым тузом.

Возьмите первую кучку, выберите из нее шестерки, семерки, восьмерки и т. д. по порядку до короля. Положите эти карты на туза. Масть не имеет значения. Если шес­терок нет, отложите все карты этой стопки в сторону. Если порядок прервался на ка­кой-нибудь карте, отложите остальные в сторону.

Проделайте эту же операцию с остальны­ми кучками. Оставшиеся карты снова пере­тасуйте и повторите расклад еще три раза. Туз, на котором выйдут по порядку все карты, говорит о том, что загаданное на него желание сбудется.

Если не хватает короля и дамы — желание исполнится, но вам потребуется приложить много сил. В остальных случаях желание не сбудется.

ГАДАНИЕ НА КАРТАХ

Загадайте какое-либо желание, возьмите колоду игральных карт в левую руку, а правой накройте ее и мысленно повторите задуманное. Вытягивайте произвольно из коло­ды любые три карты и положите их перед собой. Если выпали:

три черные карты — желание не сбудется; две черные карты и одна красная — для исполнения жела­ния понадобится много времени и сил; две красные и одна черная — желание исполнится, но не сразу; три красные — прекрасно, желание скоро исполниться.

Inna


Рубят ночью голову черному петуху. Сливают кровь в миску, ставят ее посреди комнаты. Зажигают 6 черных свечей. Читают заклинание
«кровь, нож, свеча, смотрю через черта, через петуха. Повелеваю и приказываю, хочу увидеть (то, что хотите). Раз габриель, два мехаель, три урена, четыре ульяна, пятая мприяна, уступи место чистое на нечистое. Призываю в помощники рогатого, повелеваю и приказываю. Хочу увидеть (то, что хотите). »
После прочтения заклинания, смотря в кровь петуха, увидите то, что хотели знать. Гадать нужно только в одиночестве. После увиденного сразу гасите свечу, кровь вылейте под забор. Тайное, увиденное – не для чужих ушей, иначе случиться беда.

Рома