Кто - нибудь знает какие - нибудь...

Кто - нибудь знает какие - нибудь самые правдивые...кто-нибудь знает какие-нибудь самые правдивые гадания?

Ответы:


На любовь, с ромашкой...
Натусичка


Точно с ромашкой:-)
Мансур


Берут замок, в кружку наливают воды, в ушко кружки продевают замок и замыкают на ключ. Ключ под подушку. Тот, кто во сне попросит воды-будет мужем.

Задать вопрос и наугад раскрыть книгу (лучше библию) По фрагменту текста, попавшему на глаза. судят о будущем. Можно загадать страницу.

Съешьте на ночь что-нибудь солёненькое и, засыпая, произнесите-Приди суженый, дай водички попить. Кто явится. тот и будет вашим мужем.

Под подушку положите гребёнку, произнеся: Суженый, ряженый, причеши мне голову гребнем.

Под подушку 4 карточных королей. Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне. в этом гадании суженый приснится ввиде кокого-нибудь короля.

Под подушку новое полотенце. суженый. ряженый приходи ко мне умываться, полотенцем вытираться.
Серенький


Новые способы гадания" - так в основном теперь многие сообщают о появлении современных форм предсказания судьбы. Предсказывать грядущие события можно с помощью привычных бытовых приборов - телевизора, радиоприемника, компьютера и телефона.

Особой популярностью сейчас пользуется гадание по радио: нужно задумать одну из цифр и включить ту станцию, которая соответствует выбранному числу на кнопке приемника. Первая строчка песни, услышанной на этой волне, и заключает в себе предсказание.

Древнее гадание на прохожего, когда имя первого встречного на улице крещенским вечером указывает на будущего супруга, трансформируется в ворожбу по телевизору. Первый увиденный на экране мужчина считается символическим воплощением вашего суженого. У него будет тот же цвет волос, возраст и имя.

Наряду с этим изобретаются и абсолютно новые методы святочных гаданий. Например, прогнозы на будущий год можно составить с помощью телефона. Необходимо набрать произвольный номер из своей записной книжки и ждать ответа. Короткие гудки (абонент занят) обозначают проволочки, пустые хлопоты, топтание на месте. Длинные гудки (никого нет дома) - к одиночеству, неудачам, болезни. Если трубку берет незнакомая женщина - к новым любовным приключениям, чужой мужчина - к проблемам в бизнесе. Родной голос на другом конце провода сулит безмятежное семейное счастье и верность друзей.

На желания гадают и по интернету. Мечту формулируют в одно-два слова и заводят в любую поисковую систему. Читаете первую ссылку и понимаете, сбудется ли оно. Предположим, вы мечтаете об автомобиле. Если первая ссылка рассказывает о крупных авариях - от покупки машины лучше отказаться. Таким же способом дамам можно гадать и на отношения с тем или иным мужчиной. Но в этом случае в поисковике нужно набрать имя кавалера или его дружеское прозвище.

Гадать можно и по ICQ. Знатоки советуют обратить внимание на первое письмо, которое придет вам по "аське". Запрос на авторизацию - сулит перемены, если это спам - к денежным тратам, если весточка от старого приятеля - ждите перемен в личной жизни. Для женщины приветствие подруги означает зависть, соперничество. Для мужчины - начало серьезных любовных отношений. Если первым в диалог вступил молодой человек, то гадающий мужчина может ожидать развития конкурентной борьбы, а девушка - впору подумать о свадьбе. В том случае, если в вашем листе контактов не оказалось никого, - ждите неприятностей.

Для магических целей используют даже цифровую камеру. Утром в сочельник нужно сфотографировать из окна улицу и внимательно рассмотреть снимок. Если среди прохожих больше мужчин - бизнес пойдет в гору, если больше женщин - повезет на личном фронте. Пустая улица сулит болезнь и горе.

Сегодня гадают даже на этикетках от пищевых продуктов! Цифры штрих-кода в новом фольклоре имеют свое значение. Единица - к переменам, двойка - к праздности, тройка сулит творческий подъем, четверка - хлопоты, пятерка - грядущие жизненные бури, шестерка - свадьбу, семерка - переоценку жизненных приоритетов, восьмерка означает успех в бизнесе, девятка - улучшение состояния здоровья. А ноль - он и есть ноль, т. е. ничто и ничего.
Captain


на воске - просто и достоверно
Oksana