Хочу СНОВА затронуть старую тему

Хочу СНОВА затронуть старую темуя как-то об этом спрашивала, но все же хочу чтобы мне тут кто-нибудь умный ее получше разжевал)))))
Магическое воздействие на человека - это воздействие на его поле... . уверена, что человек может его чувствовать... . но В ЧЕМ ИМЕННО это проявляется? Как человек может почувствовать что на него например в данный момент кто-то гадает или вобще делает приворот? В чем это выражается?
Мне кажется это почти всем должно быть интересно, поскольку наверняка на каждого из нас хотя бы РАЗ в жизни, но КТО-ТО обязательно гадал... . а как в будущем узнать - гадают на тебя или нет и пр. ? какие именно ощущения при этом присутствуют?

Ответы:


я считаю что ничего человек не может чувствовать. никакого воздействия
Christophe


о! то же самое интересует! :-) уже и вопрос задала... жиденько, правда, с ответами... хочется, конечно, чтобы кто- то компетентный ответил...
в общем- что знаю: якобы работу грамотного и опытного мага невозможно почувствовать... но- всё равно чувствуется- лёгкое головокружение... мысль приходит внезапно сама по себе, что вот- "воздействие! "
Только


 бред. ничего не приходит и почувствовать нельзя
Alex

 мне несколько месяцев назад объясняли иначе... что может возникнуть ни с того ни с сего чувство тревоги или ревности, просто так, резко... но также сказали что у всех людей это проявляется по-разному... а я хочу знать больше
End

 видимо-да, у всех людей по-разному, в зависимости от степени их чувствительности, от индивидуальной "карты мира"
Светланкоо

Позволю себе снова влезть :)
Гадание - не есть воздействие на человека. Это "консультация" если угодно, но не воздействие. Единственно, выделяется метод "консультации" по фотографии, когда к человеку обращаются. В этом случае у него возникнет "мелькание" перед глазами некоей физиономии - которая суть физиономия воздействующего.
Привороты, отвороты и подобные телодвижения по отношению к некоему человеку чувствоваться будут всегда, если они "рабочие". В этом случае сказать наверняка можно одно - изменение физического состояния.. резкое, разной силы. Но обыватель в 99% случаев его не распознает, не запомнит и забьет. Гораздо хуже то, что физические недомогания часто списывают на сглазы и порчу :) Человек более опытный "просечет" изменение в области воздействия и постарается его нейтразлизовать. Если имеется оберег - он может начать пульсировать "стягивая" воздействие на себя.
Kim


 РЕСПЕКТ
за грамотный ответ
всё так
Викуля

 я не это имела ввиду... ведь когда гадаешь на человека, то по-любому влезаешь в его... ну... информационнное поле что ли (ткуда же тогда берется инфа? оттуда) и человек ну просто ДОЛЖЕН это как-то чувствовать... вот я про это... меня больше интересует самочувствие человека когда на него именно гадают...
End

 Отнюдь... когда гадаешь... именно гадаешь через любую систему (карты, руны, кости итд), то человека не касаешься. Сама посуди, ведь когда ты гадаешь - то все вопросы идут относительно тебя, твоего видения мира и ситуаций, даже в вопросе "Что ждет ваню с маней" ты увидишь в ответ свою "правду" об их отношениях... а для них она может быть несколько иной. Ты спрашиваешь и ты отвечаешь... а люди спокойно занимаются своими делами и никому ничего не должны :)
Натаха

 млин, я запуталась ((( (но спасибо за терпение))))))
End

 Нормально :) Опять же, как и в прошлый раз, рекомендую следственный эксперимент :) Возьми колоду карт.. сама, или дай тому, кому доверяешь. И задавай вопросы о людях, которых можешь "вызвонить" прямо в данный момент и которые не пошлют тебя в ответ на вопрос "а что ты сейчас чувствовал" :) предупреждать заранее не стоит, потому что чувствовать начнут если не все, то многие, ибо - самовнушение :)
Натаха

 во! вот так вот я и сделаю, спасибо за идею!!!!)))))))
End

 Незачто, обращайся ;)
Натаха

Интересный вопрос, и ответ будет мой следующим... если же это происходит то вы чуствуете дрожь и как будто муражки по коже, вас может даже передернуть... бывает чуствуешь холодок
Маріна


есть такие ощущения - как буд то бы мороз начинает пробегать по всему телу и по отдельным участкам тела и немного кружится голова
Наденька


 во! во! у меня так было! вот это оно!!!!
End

 а точно- лёгкое головокружение!
Светланкоо

хочу ответить вот как. органы чувств работают у всех по разному, ну например идеальный музыкальный слух и "медведь на ухо наступил" и неблагодарное это дело объяснить про разные музыкальные нюансы и обертоны тому, кому понять это просто не дано. поэтому если человек чуствует воздействие, то в основном как-то по своему, и часто не может объяснить как. хотя насчёт мурашек и холодка по телу я соглашусь, но это очень малая толика, да и то определёного вида воздействия.
Ольга


Магическое воздействие это не влияние на ваше поле. Здесь затрагиваются ваши эфирные оболочки. Когда на вас гадают вы это не можете ощущать. А вот когда вам с помощи порчи наносят вред, вы это чувствуете. На пример лепят куклу берут вашу вещь или фото, потому что они содержат сгусток вашей энергии. концентрируя её на кукле, шаман как бы высаживает ее, как семечко на почву, после того, как энергия проникла в куклу, она начинает создавать астральное, и други эфирные оболочки. И получается что это кукла становится ваш клон. И когда он произносит над ней заклять и протыкает её в определённых местах, вы тоже начинаете страдать. Вот и вся в принципе схема.
Анжела


чтобы тебе получить компетентный ответ нужно минимум несколько условий:
1). человек который заинтересован в "магическом" воздействии на вас.
2). этот человек (п. 1) не видит других способов решения вопроса (проблемы и т. д.) между вами кроме как через обращение к гадалке, магу. колдуну, ведьме и т. д.
3). гадалка (маг, колдун, ведьма и т. д.) должны действительно обладать всеми теми умениями, которые они в себе рекламируют (как то умение угадать твое будущее, сделать приворот-отвортот и т. д.)
4). причинная связь между действиями гадалки (мага и т. д.) и твоими ощущениями, т. е. когда они совершают обряд ты должна это знать с точностью до секунды, т. е. находиться буквально рядом с ними, а иначе нет никакой гарантии, что банальный голод не есть причинатвоего головокружения, а покалывание в глове банальная мигрень из-за переусердствования с кофе и сигаретами
5). желание человека (п. 1) пригласить тебя на этот сеанс
КОГДА ВСЕ ЭТИ УСЛОВИЯ БУДУТ СОБЛЮДЕНЫ ЧЕЛОВЕК (подопытный) сможет тебе квалифицировано сказать, что он чувствует при воздействии на него мага или колдуна, а все остально это росказни - ОБС (одна баба сказала)
Игор


Дайте своему мозгу команду, ИДЕТ ВОЗДЕЙСТВИЕ, НАЧИНАЕТСЯ ЛЕГКИЙ ЗВОН В УШАХ. Так поступают многие маги, хотя это и секрет. Лично Я, начинаю ВИДЕТЬ перед глазами образ человека очень навязчиво, значит он работает... Ну, конечно у вас столько "знакомых" магов нет и слава Богу!
Прасковья


 вот! такой вариант мне тоже очень нравится, очень удобно! спасибо!
End

 Орлы мух не ловят!
Алиночка

 дык меня орлы не интересуют, меня интересуют такие же мухи как я, которые могут на меня чисто любительски погадать)))))) и мне хотелось бы об этом знать и чувствовать
End

 не причисляйте себя к мухам... мысль материальна. А погадить и орлы могут... Есть методики выявления и защиты, но выкладывать их тут сложно... Это целый трактат.
Алиночка