Погадайте пожалуйста!

Погадайте пожалуйста!  Что меня ожидает в ближайшем будущем?
14. 07. 1987 год.

Ответы:


будешь читать ответы!
Гульназ


тебя ожидают самы-е умные ответы
Настёна


День Месяц Год
14 07 1987

После преобразований Пифагора
37 10 35 8

Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 11й раз, и может так случиться, что имеете 5 "попытки (ок) " улучшить свою дальнейшую судьбу.

Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами.

Характер
111 "Золотая середина". Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если поговорить с ним по душам, всегда можно прийти к компромиссу.

Биоэнергетика
- Биоэнергетика на максимально низком уровне; открыт канал для ее интенсивного набора. Эти люди любят старые вещи, антиквариат, старинные книги, хорошо относятся к окружающим, стараясь подпитываться от них; воспитаны и благородны от природы. Впрочем, среди этой группы есть небольшое количество людей с совершенно противоположными качествами, которых легко узнать сразу: вследствие своих духовных свойств они неспособны накапливать биоэнергию вообще.

Внутренний склад человека
33 Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума.

Здоровье
4 Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости. Из видов спорта рекомендуются плавание и бег.

Интуиция
5 Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.

Степень заземленности
- Этот человек пришел на землю приобрести ремесло. Ему необходим физический труд, хотя он его, как правило, не любит. Наделены неординарным воображением, фантазией, художественным вкусом. Тонкие натуры, они тем не менее способны на поступок.

Мера таланта
777 Знак особый. Эти люди, как правило, приходят на землю ненадолго, а если же пришли с жизненными достатками (много четверок и двоек), то их ждет в старости паралич. Такие люди в жизни добры, безмятежны, но болезненно воспринимают любую несправедливость. Чувствительны, любят мечтать, не всегда чувствуют реальность.

Чувство долга
88 Развитое чувство долга. Этих людей всегда отличает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Считают себя ответственными за кого-либо или что-либо, вследствие этого могут впасть в зависимость к непорядочным людям. Обычно прекрасные семьянины.

Интеллект
9 Человек должен всю жизнь упорно трудиться, чтобы заработать хотя бы еще одну девятку. Им не стоит останавливаться, так как, достигнув какого-то уровня, они не гарантируют себе того, что их интеллект не "сядет" до первоначального уровня.

Онлайн гадания на картах:[ссылка появится после проверки модератором]

Dmitri


Что то важное
Галчонок


Хитрости, убытке, мошенничестве, ловкости, агрессии. Обманут или предадут тебя. Человек со светлыми волосами -серо-гулубыми глазами.

Ахмад


без перемен
Leonardo



Арно


Ну, и достали эти "глупышки"! Всё никак не поймут, что гадать - значит прогадать.
Танюшка