Как вы относитись к ясновиденью?

Как вы относитись к ясновиденью? как вы относитись к ясновиденью?

Ответы:


недоверчиво и скептически
Альберт


Нейтрально... Одни говорят правду, а другие врут...
Каринка


относится можно поразному, смотря какой ясновидец? и сколько берёт за сеанс?
Kat


 а в том если я скажу что ты не можеш разобатся в себе, что ты на это ответиш?
Настася

 тогда я скожу, что ты ничего не смыслешь в людях!.. в самом себе, каждому человеку посилам разобраться! вопрос в другом, как ты этого хочешь? е. т. если чего-то поделать, можно этого добится... пересилить, воспитать в себе сильную, собранную личность!

Dimitrius

Толерантно.
Фарик


С подозрением.. но.
я знаю, что оно возможно, такие способности заложены в немногих людях.
Ленка


Главное не кому об этом не говорить! Это твой секрет - о н подчиниться тебе, если ты не будешь спрашивать об этом. Если у тебя есть этот дар - то гордись, что ты в один прекрасный момент спасешь кому-то жизнь, близкому человеку, простому прохожиму, кому угодно! И не думай, орентироваться на отвратительные ответы других, тех кто против... они не понимают это.
Наська


 а сели позно, не спасла
Настася

 Я сожалею. Честно, у меня этот дар от бабушки и часто вижу мгновения на пять - семь минут вперед. Однажды я хотела отказаться от дара, я просила Бога об этом, но мне дали четко понять, то мой дар служит кому-то Ты не спасатель, ты лишь человек. Не опускай руки, есть еще тысячи людей, нуждающихся в помощи. Поможешь им, поможешь остальным, спасешь жизнь близкого человека. Не рвись спасать всех сразу, у каждого своя судьба. Не ты ее строишь, хотя с таким даром, есть тысячи возможностей это сделать. Ты поймешь однажды.
Пєтя

Погадайте на счастье! ?, -вы найдёте несчастье у себя в голове.
Мар'яна


Как к гаданию на картах...
Настюша


Ясновидение - прекрасная возможность познать этот мир с иной точки зрения, отличной от того, как ее описывают другие, немного "слепые" люди. Такой человек скорее всего будет "белой вороной" среди других, как например Кассандра, предсказавшая пожар. Но если человек не задается целью всегда и во всем идти по чужим дорогам, он научится идти по своему Пути, который также притягателен, как и все остальные.
Chris


А зачем к нему как-то относиться? Если вам навязывают результаты чужого ясновидения, то да возникает проблема "Как относиться? ", а если оно существует у кого-то независимо от вас, то не тратьте силы на опровержение. Если Вам пока это не дано, то это не значит что этого нет...
Alexandre