Насколько хорошо ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ...

Насколько хорошо ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ЛИЦА людей?...Насколько хорошо ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ЛИЦА людей??? (относительно эмоций, но можете прокомментировать и ложь)???

Ответы:


Читаю лица гениально.
Витольд


могу
Jama


к сожаленью, бог мне не дал такого таланта, я верю во всё и вся. То бишь... меня обманывать не надо, я сам обманываться рад
Rafa


Кино посмотрел с тимом роттом?
Наговицын


Директ
Маг - Татьяна Александровна
Гадание на картах, приворот с гарантией, снятие порчи, сглаза, магия. Чтение лиц и эмоций с комментариями Георгия Кикнадзе.
gadalka-mag. com · Москва
Аня


нормально - покажи лицо и я его охарактеризую

Лена


на 60%, как показало исследование. (на простых обычных людях, которые проходили эксперимент)
Yuliya


Эмоции видны, чувствуются.
Ложь- если человек врёт, но сам верит в своё враньё, то и я поверю.
Георгий


ложь всегда выразается на лице уводя глаза, трогая нос, или прикрывая рот, а да чуть не забыл сжатием губ, как бы нижняя губа прижимается к верхней, есть ещё микро мимика, но это будет вам сложно отгадать, про неё столько написанно, а уловить очень тяжело
Франко


читаю всё-прошлое настоящее будущее субъектов стран планета систем -. лица фигуры голоса мысли-но никому ничего не скажу-только для себя читаю
London


Насколько могу судить по ответу, вы явно практикуете (или пытаетесь, ДА СКОРЕЕ ВСЕГО ПЫТАЕТЕСЬ - я учитываю ваш возраст) данное занатие.
ТАК ВОТ, по собственному опыту:
Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ЧЕЛОВЕКЕ ЛИШЬ ПО ЛИЦУ!
Более того, нужно уметь "читать" не лица, а ЧЕЛОВЕКА (чтение эмоций по лицу составная часть этого навыка).
Строго по вопросу: ДА, я с большей долей вероятности смогу определить эмоцию по лицу И языка ТЕЛА (с учетом, что у большинства людей, при необходимой практики, это делать не так трудно).

Комментарий по ответу Флёр Целет:

Лично я ЛОЖЬ определяю (наверно громко сказано) не по комплексу эмблем и манипуляций представленных Вами, а в результате анализирования ИЗМЕНЕНИЙ лица и тела, применяя свои знания относительно психологии эмоций, эволюционного развития каждого жеста (и разумеется, языка тела и психологии лжи).
Арсений


Это зависит от врожденных качеств и от количества лет интенсивного общения...
Katerina