Может ли человек БЕЗ ОККУЛЬТНЫХ...

Может ли человек БЕЗ ОККУЛЬТНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ...Может ли человек БЕЗ ОККУЛЬТНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ научиться гадать на картах таро,

если ему самому это очень нужно?

Например, для выбора прпавильного варианта в текущей ситуации?

Ответы:


конечно и не только на картах-а многими другими вариантами
Pheo


гадать может научится каждый.. но оккультные знаний и практики скажутся на КАЧЕСТВЕ вашего гадания! :-)
Викуля


может научится абсолютно любой человек
Leonardo


А вы считали, что с этим умением уже рождаются? Пахать, пахать и пахать. Постоянно тренироваться и изучать новое. Тогда и результат будет.
Alina


может, были б способности к аналитике.
а по мере работы развиваются и остальные способности в том числе и интуиция и умение предугадывать - все что порой и называют оккультными способностями
Булат


При наличии хорошего педагога (который поможет раскрыть ясновидение) предсказаним по картам может научиться абсолютно любой человек.
Iryna


Гадать может каждый научиться...
Но! Качество и детальность ответов гадателя зависит от следующего:
1. Интуиция (способность без карт более менее точно сказать как будет дальше развиваться ситуация)
2. Знания о мире. Чем больше - тем лучше, идеально более менее разбираться во всех областях. сейчас напишу почему.
3. Иррациональность мышления - просто вообще шикарно, если есть.
4. Наличие открытого канала (желательно, но не страшно если нет)
5. Способность быстро и хорошо сосредотачиваться (это необходимо просто для настройки на вопрос) Настройка на вопрос необходима, потому что ответ читается по раскладу в том же энергокачестве, что и был задан вопрос.
7. Хорошо сформированнное ощущение каждой карты (аркана). Грубо говоря как мы знаем хорошо знакомых нам людей и можем по голосу определить что примерно случилось, точно так же нужно уметь чувствовать каждую карту. (Грубо говоря в каждом раскладе у нее (у индивидуальности) "свое настроение" (значение:-)
______________________________________________
Зачем нужны знания из разных областей? Для того чтобы понимать вопрос который мы спрашиваем. Мы не сможем прочитать расклад, если не разбираемся в области из которой задан вопрос, а если разбираемся плохо, то ответ по картам дадим такой же примитивный, не детальный, общий.
Пример: Гадающий психолог лучше всего сможет рассказать по картам характер и мотивы человека (детально), но если он не смыслит в бизнесе и знает о нем только понятия "кризис" и "прибыль", то так и примитивно опишет ситуацию на фирме (т. е прочитает из расклада то, что он понимает не более)
_____________________________________________

Gaillard


Да-а, было дело баловалась я подобными вещами. Прекратила, когда заметила прецедент "крышесноса", пока совсем не двинулась крышей. Правда было это в гг. далёкой юности. Но тут, думаю, играет роль не формальный возраст, а степень зрелости души и Духа.
Маринка