А умение предсказывать будущее...

А умение предсказывать будущее (плохие события) -...А умение предсказывать будущее (плохие события) -это дар от Бога или от дьявола?

Почему церковь осуждает гадание на картах? Бабушка подруги отказывается нам гадать, аргументируя это тем, что уже нагадала несколько смертей (нам тоже она подобное нагадала, но мы узнав это "пошли в церковь-в общем отвели от себя беду), и по религии гадать на картах нельзя.

Ответы:


погадай мне
Yes


так или иначе это-дар. а от бога или от дьявола - решать тебе. все зависит от того в какое русло ты направишь этот дар.
Одноглазый


Какого такого бога? Распятого и обрезанного еврея из Назарета? =) Вряди ли он что-то кому дарил... Как и его папа. А дьявол - это кто? В общем, некорректный вопрос. Любое умения и талант - это совокупность различных факторов (наследственность, образование, стиль мышления, качество и объём памяти и т. д.) + реинкарнационный опыт.
Валерия


... главное чтобы он не приносил вреда тебе и окружающим.
А от Бога или от дьявола решать тебе
Натаха


Моя бабушка умеет хорошо гадать и кажестя этот дар передался мне по наследству, только я его не развиваю, и это зависит от тебя как его использовать во зло или ради добра, как бы то ни было это дар, и если он тебе дан, значит не зря используй во имя добра!
Надія


Любой Дар от Бога. Или от Создателя... Церковь? А она не принимает никакого гадания, считая его неприемлимым, но при этом мы благополучно ставим свечки Святым. Хотя, многие из них приняли на себя исполнение обязанностей древних языческих богов. Да и сам Ииесус у первых Христиан был в виде рыбы. Так что религия это дело каждого. В Старой Руси на свадьбы приглашали вместе со священником и ведьму...
Лиза


Я предсказала по гороскопу хорошее, подсказала время, когда можно птицу счастья поймать. Теперь эти люди живут и нарадоваться не могут!!
Future


когда то атланта развалилась из за церкви. люди потеряли дар а могли двигать статуи энергией. и сейчас церковь хочет все под себя подмять. гадание грех- а к ванге святоши ездили гадать это как? да и вообще нет греха любой дар идет от бога. что господь сделает то не изменит. а человек это прах который хочет все знать и всегда ищет истину не понимая того что истину найти не возможно.
Мановар