Сколько бы вы заплатили за сеанс...

Сколько бы вы заплатили за сеанс гадания на...Сколько бы вы заплатили за сеанс гадания на картах?

Ответы:


я беру по вариантам, по тому сколько и чего сделал. От 1000р до 5000р. В редких случаях до 1000 дол (но это крайне реко)
Liza


 за сеанс штуку--хорошо... но у каждого свой предел... я ребенок тогда. со своими расценками.. а цену сам назначакешь или все-таки с Вышестоящей инстанцией консультируешься?
Антоха

 консультируюсь конено. Ну в ответакх я меньше беру, а так ко мне приезжают те кому эту штуку выложить непроблема он потом поедит 6000 в ресторане выкенит. Ну и узнав у "небесной концелярии", говорю, но часто добовляют, если постоянный клиент
Алекса

 вау, где таких клиентов находишь?
Вэлл

 на чем гадаешь?
Вэлл

 1 Тро.
2. Руны.
3. Сеансы яновиденья.
4 Вызов духов.
Это только, то с предсказаниями связанно.

Алекса

 гонтист долбанный)
Karlusha

если есть розценки лучше не идите-карты денег не любят-могут врать или вообще не захотеть вовсе говорить! Человек который приходит-после сеанса должен сам положить сколько он считает нужным!
Live


 нет, он должен знать заранее общую сумму, тоесть +\-, но не конкретную сумму
Алекса

 согласна. никогда цены не называю. для кого-то и 10 штук не жалко, кому-то 500 р. много
тут вопрос оплаты сложный... прейскурант неуместекн
Костя

Настоящая гадалка денег не берет.
Никитос


У вас какой-то странно сформулированный вопрос платят клиенты а отвечают гонтисты. Это я бы не стал платить и вообще не пошел бы на сеанс, поскольку в состоянии погадать себе и более менее точно расшифровавать.
Юличка


принципиально не признаю платные гадания! но так наверное 300-500 долларов в среднем за сеанс + уровень сложности и так далее
ANGELIKA