КТО - НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКИЕ - НИБУДЬ...

КТО - НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКИЕ - НИБУДЬ ГАДАНИЯ НА...КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ ГАДАНИЯ НА КАРТАХ????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответы:


Гадание на игральных картах 1
Возьмите колоду от тузов до шестерок включительно, смешайте их хорошенько, снимите левой рукой к себе и разложите карты веером, крапом вверх. Затем гадающее лицо, загадывая что-нибудь, вынимает по карте и смотрит ответ в толкователе.

Гадание на игральных картах 2
Берут колоду до шестерки включительно, хорошенько ее тасуют и снимают левой рукой к себе. Затем вынимают из середины колоды карту и, смотря по тому какой масти она будет, выбирают такой же масти короля или даму /в зависимости от того на кого гадают на мужчину или на женщину/. Этого короля или даму кладут посередине стола и окружают картами, отсчитывая через шесть на седьмую, числом десять. Затем, гадающий смотрит значение карт в толкователе, предугадывая судьбу задуманного или задуманной.

Гадание на игральных картах 3
Берут колоду из 36 карт, тасуют ее и снимают. Затем, гадающее лицо задумывает на короля или на даму любой масти и не вынимая карты из колоды, раскладывает в четыре ряда по девяти карт в ряду. Те карты, которые окажутся около задуманного короля или дамы, по толкователю определяют судьбу задуманного лица.

Гадание четвертое. На игральных картах.
Берут колоду из 36 карт, хорошо ее тасуют и снимают на стол одну карту на другую, приговаривая в таком порядке: шестерка, семерка восьмерка и т. д. до туза и карты, которые будут выходить согласно со сказанными словами /т. е. при слове - 'шестерка' - выпадет шестерка и т. д. / - Откладываются в сторону. Это проделывается три раза и затем все отложенные карты кладутся в ряд.

Гадание пятое. На игральных картах.
Положить задуманного короля или даму посередине стола и обкладывать его картами по обычному общепринятому способу. Затем руководствоваться толкователем, учитывая значение мастей каждой карты и в особенности


Коммунист


Не гадайтес. это Грех. Лудше пойдите к ясновидящий, он вам поможет
Гуля