Как вы думаете, насколько точно...

Как вы думаете, насколько точно гадатель может...как вы думаете, насколько точно гадатель может предсказать будущее???

И насколько процентов Маг может давать гарантии выполнения его работы и какие факторы могут повлиять на это.

Ответы:


Последствия после гадалок очень плохие,,, да они толком помочь не могут!!!
только обман,,,, говорят правду только о прошлом,,,, но будушее им не известно,,, бесы не знают будущее,,, вам нужен только Бог,,, только Он знает будущее!!!
pinkee


 А надо ли вообще его знать? Ведь от шпор знаний особенно не прибавляется и всё равно заново придётся все сдавать, пока без подсказок сам не справишься.
Владислав

 идите, уважаемый, обратно в религию.
вы слишком чистый (это мне видно))) для данной категории, а таких как вы здесь обычно давят - оно вам надобно? просто сегодня все маги, судя по ответам, настроены как никогда дружелюбно, а кто-то уже и баиньки лег...
Инесса

Хорошая гадалка всегда видет альтернативный путь в предсказании, поэтому у хорошей гадалки предсказания идут с вероятность 70-90%, а то и больше. Ни один маг гарантии дать не может, только на 50 %, а может давать только при условии, что подопечный будет выполнять его инструкции. И в том и в другом случае, нужно говорить с людьми, все максимально им объяснять, а выбор уже за обратившимся.
Сладенькая


Я не встречала сто процентно видящих. Я вижу только тогда когда информация приходит сома, не по заказу.. Спасибо не часто. Иногда не приятная. Она обычно 100%
А по интернету ради интереса попробовала поняла что работает считывание, плохо (вообще по фото). Не полно. Но я на этом и не не специализируюсь. Поэтому и судить особо не могу. Лично я своего будущего знать не хочу, мне кажется жить будит не интересно. Гадание вообще вещь не очень хорошая (психологически)...
Камилла


 Согласна, Тань, что не очень хорошая. Советы, которые "надо" выполнять, обычно не соответствуют ни жизненному опыту, ни желаниям. И трудно это самостоятельному человеку - жить по чужим рекомендациям, плясать под чужую дудку...
Абрамс

математическая вероятность равна 50% (либо правда-либо нет)
----------------------
гадание - это чисто фантазии и психологические выкладки... и они точнее если вы встречаетесь лицом к лицу...
заочные гадания основываются на датах рождения, гороскопах, истории ваших ответов, вопросов, немного физиогномики...
всё остальное-чисто лохотрон... ибо ЗНАТЬ ВСЁ может только БОГ
Санаа


Наиболее точные предсказания можно делать только в тех областях знаний, где известны все исходные данные для предсказания. Например, можно с очень большой точностью предсказывать события в экономике, политике, астрономии и других сферах человеческой деятельности. Сидя на берегу моря и наблюдая за волнами, вы сами можете с большой точностью предсказать, какой именно будет следующая волна. Зная техническое состояние самолета, уровень подготовки и опыт экипажа, состояние оборудования посадочной полосы, погодные условия и еще ряд важных факторов, можно с большой точностью просчитать вероятность авиакатастрофы самолета при посадке. А такими предсказаниями, как прогнозы погоды, мы все уже давно пользуемся.
Но всех людей всегда больше всего интересовали предсказания их собственной судьбы или ближайших родственников. Предсказать какие-либо события в жизни любого человека при определенных условиях возможно, причем с большой точностью. Правда, есть «человеческий фактор», который всегда спутывает все предсказания. Человек способен сам изменять свою судьбу, делая все время какой-либо выбор, неважно, выбирает ли он автомобиль, дорогу, по которой поедет, поедет ли вообще и прочие условия. Последствия такого выбора всегда сильнее любого самого точного предсказания. Будущие события в жизни любого человека уже заранее запрограммированы в огромном количестве вариантов исполнения. Будущее также формируется из тех событий и поступков, которые человек совершает в настоящий момент, и уже произошедших событий.
Так как человек не ограничен в своем выборе своих дальнейших действий, направление его судьбы может изменяться в сторону от одних запрограммированных событий к другим Одни никогда не произойдут в его жизни, другие еще только находятся на его жизненном пути. Кроме выбора самого человека, он также подвержен воздействию внешних обстоятельств, которые сами, в свою очередь, могут быть результатом его выбора, сделанного ранее. Поэтому все предсказания чаще всего бывают очень неточными и расплывчатыми, специально, чтобы охватить как можно больше будущих событий. Свойство человеческой памяти таково, что из набора совершенно случайных пророчеств относительно его судьбы запоминаются в основном только совпадения негативного характера.
Рахимжан