Верите ли вы в предсказания,...

Верите ли вы в предсказания, гадания? Гадали ли...Верите ли вы в предсказания, гадания??? Гадали ли вы сами? Если да то как???

Ответы:


Я не гадала и не пойду. Скорее верю. Поэтому и не хочу знать ничего заранее.
Станислав


в предсказания нет, а в гадание да.
Гадала на духов, на кофейной гуще и ещё несколькими способами.. но эти самые правдивые.
Йалокин


В предсказания заставляют поверить необычные присшествия и случайности в судьбе, пытаясь найти ответ мы подгоняем событие под какую-либо примету (народ это делал и раньше) Гадать7 раньше гадала по руке и многое сбывалось у людей. Этому предшевствовало долгое, кропотливое изучениие книг по хиромантии, потом перестала уделять этому свое время и многое, что знала и видела по руке ушло из памяти и ощущений. Пришла к выводу, что всем, в том числе и изучению гаданий надо заниматься регулярно (как зарядкой) иначе знания уходят, не получив дальнейшего развития.
Натаха


в детстве ве вызывали пьяного ёжика и пиковую даму, лет в 16-18 было пристрастие на "суженого-ряженого", правда всегда снились такие мачо один круче другого, любящие, отважные, заботливые, готовые и в огонь и в воду лишь бы я сказала заветное "ДА", только почему-то всегда без лиц... = (самое бональное что вспоминается: - когда в новом доме или у кого-то в гостях первый раз ночуешь, надо перед сном 3 раза проговорить "сплю на новом месте, приснись жених невесте". потом ни с кем не разговаривая ложиться спать. моей одногрупнице на ДР подарили книгу с гаданиями и приворотами - дата получилась интересная пятница 13.
Зьмiцер


Да я верю в гадания, потому что сама гадаю. Чаше всего на Таро.
Ахмад


Верю. Сама гадаю. Доверяю раскладам на Таро и по системе мадемуазель Ленорман.
Eleonora


Я --ДАВНО ВСЕМ ЭТИМ-ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ=РАБОТАЮ МНОГО ЛЕТ--ТАРО+ЛЕНОРМАН+ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО и все остальное -все могу! И без карт все вижу и могу!
МАг-мастер-рейки давно!
Танюшка


Гадал много раз. Предпочитаю Таро и Руны. Очень хотелось бы попробоывать на картах Ленорман. Доверяю, и разбераюсь в этом
Mike