Вчера ходила к лучшей в городе...

Вчера ходила к лучшей в городе гадалкевчера ходила к лучшей в городе гадалке

Так вот она мне погадала, и выяснилось, что ходить мне в общем то было не зачем: все чтоя себе планировала, все показали карты, все что я сейчас хочу, все исполнится. Мои знакомые к ней ходили и что она предсказывала всегда сбывалось. А мне она нового ничего не сообщила.
Так мой вывод: может мы сами хозяева своей судьбы и все что мы планируем сбудется, а к различным галалкам мы ходим просто чтобы в этом убедиться?

Ответы:


молодец!!! правельное рссуждение - мы хозяева своей судьбы, а от усталости или проблем которые имеем не только мы, а все люди этой планеты мы ищем помощи со стороны...
Анжела


я решительно не согласна с тем мнением, что мы хозяева судьбы - у меня теория фатализма и я пока ее придерживаюсь. А почему бы вам не научиться гадать самой? Может у вас есть дар? Купите книжку по гаданию, карты (лучше ТАРО) и начинайте осваивать эту науку. Вдруг у вас получится! Ведь нужно уметь скорее не гадать, а толковать то, что показывают карты. Со временем у вас появятся собственная система, по которой вы, благодаря практике, могли бы и сами узнать судьбу и людям помочь.
Мао