Вопрос тарологам

Вопрос тарологамКупила сегодня карты Таро Эра Водолея.
Сейчас попыталась разложить кельтский крест- впервые.
Кстати у человека, на которого я разложила, большие неприятности, а карты показали только самое хорошее.

До гадания пришлось ставить себе защиту, после гадания - чиститься, потому что почувствовала странную слабость.
Как вы вообще выучиваете эти 78 карт? И как начинали?
Вы знали о том, чтто это "бьёт" по тому, кто гадает?
И вообще - как совершенствоваться в этой сфере, если не нужно становится тарологом, а просто время от времени открывать определённый расклад для работы в эзотерике?

Ответы:


Незнаю, как то легко все пошло с выучиванием карт, тут многое зависит (от картинок) сейчас у меня в проработке таро Эклектика так да голову сломаешь без 100грамм не разберешься:-) :-) Гадание бьет, тогда когда за работу не получаешь отдачу. А то что карты показали хорошее, возможно они еще не настроенны на вас, вы еще не почувтсвовали их, либо вы пребывали не вт ом расположении духа.
Нет


 да вы правы, скорее всего они показали моё расположение духа - оно замечательное)))
просто меня вся ситуация удивила.
да и ещё вопрос -а что делать, чтобы натренировать карты?
В смысле, на них надо гадать конечно - но на кого именно?
Васян

 прежде чем делать расклады вы познакомьесь с ними)) рассмотрите каждую карту в отдельности, дайте волю своему воображению, попыайесь почувтсвать что говорит данная карта, какие эмоции она у вас вызывает.
Такахиса

 спасибо огромное.
вот пока прочла ваш ответ - интуитивно и стала именно так делать.
сижу сейчас рассматриваю...
мне нравится колода пентаклей)))
значит всё правильно делаю пока, спасибо.
Васян

1. Для начала лучше выбрать ТАРО Уэльса там трактовка прямо на картах, быстрее выучите.
2. Гадать на человека желательно (если хотите чтоб по башке не дали) только по просьбе другого и желательно с его согласия (лучше раскроется ситуация)
3. Местом гадания не должен являться кухонный стол.
4. Расклад желательно делать на платке или специальном полотне (цвет выбирайте сами, интуитивно)
5. При гадании желательно зажечь свечу, можно и ароматическую для усиления добавить.
Я сараюсь использовть не гадание, а пасьянс судьбы (выглядит так же, а смысл другой) однажды делала расклад на человека, а гадающий не сказал что у него сердечный приступ и я напугала ее когда за сердце схватилась, чуть на стол замертво не рухнула, но это было вначале, а теперь перестала полностью раскрываться... и правильный совет дали помедитируй с картами пообщайся и они будут тебе всю правду говорить. Не забывайте чистить их после кождого гадания и храните в специальном мешочке. За гадание обязательно берите хоть пять копеек (это обязательное условие) УДАЧИ!
Aleksey


Вообще таро - это не легкий пасьянс - это образ жизни. Или вы погружаетесь в него полностью, или он вас отторгает. Слабость - это энергопотеря: вы защитились от положительной энергии карт, в результате потеряли свою. В идеале при гадании происходит такой энергообмен: вы отдаете свою энергию колоде, она отдает вам часть энергии, которую получает из единого информационного поля вместе с информацией. Вообще, гадание на таро - это разновидность яснивидения. Я с таро работаю с 80-го года (то есть почти 30 лет), до этого гадала на обычных игральных картах. Особенно стараться запомнить все значения не пришлось, с первых дней работы все стало складываться в определенную картинку, как пазл или калейдоскоп. Что касается толкований расклада - при условии, что вы полностью доверяете своей колоде - то ваше представление о ситуации может не совпадать с тем, что происходит в реале. Человек говорит вам, что у него все плохо (зачем - это уже другой вопрос), на самом деле не все так безнадежно, как он хочет вам представить. Карты дают картинку того, что есть на самом деле. Но если вы перед гаданием настроились получить подтвержедение вашему видению ситуации, то гадать лучше не стоит - карты будут обижаться и делать вам назло.
Iryna