Эй, любители и профессионалы гадания...

Эй, любители и профессионалы гадания на Таро вы...Эй, любители и профессионалы гадания на Таро вы гадали о судьбе мира?

Если гадали меня интересует что вам выпало и к каким предсказаниям или чии предсказание ближе всего к вашим результатам?
Посмотрите также ещё раз мой вопрос http://otvet. mail. ru/question/2323146/ который я задавал день назад кто не видел, может ещё кто-то что то знает о нём.
А то все тут кричат о гадании, а ответила только одна девушка.
Ведь Белая карта вряд ли имеет египетские корни откуда она взялась? Возможно Таро зародилось и раньше, но первые воспоминания ведь считается идут от Др. Египта, или быть может есть ещё какой-то более ранний источник? Наверное нужно было уточнить, под миром я понимаю не только Вселенную, а также и отдельные части (планету, государства, нации, эволюция человека, развитие цивилизации….) Имеется в виду что-то общее, а не на отдельного человека. Про Тарок я тоже слышал, только одни говорят что он был создан вмести с Таро, другие что игру выдумали потом, а Таро существовало издавна, а третьи что Тарок был только прикрытием для знающих, для переноса важной зашифрованной информации …. . Мне интересны все версии.

Ответы:


хм... не задумывалась... надо попробовать... но впринципе это зарание глупость...
Avaro


А кто сказал что таро вообще Египетсткое? Что то ты чувак их молодишь.
Это раз - в традиционном Таро 78 карт. 79 карта идендификатор, которая не существует. Если речь идет о Таро Тота, так её Кроули нарисовал и она там есть (Карта Зверя) но не для гаданий.
А вообще всё зависит от колоды потому что есть таро и с 78 картами и со 108 с 90 штук.
Kubanychbek


Это всё тупость! лично я в это всё не верю! :)
Дария


Эй, Деметриус.
О том что таро из Египта кричат жидомассоны. Это долгая история, начавшаяся в 1781 году когда Курт де Жеблен стал утверждать что прародителем таро является иероглифическая "книга тота". До этого упоминания о египетских источниках не было ни где. Документированная история таро начинается в 1367 году, когда в каноне Берна появляется запрет на карточную игру (таро первоначально были созданы для игры в тарок).
На судьбу мира гадать бессмысленно, потому что у мира нет судьбы - мир вечен!
Можно гадать на "что произойдёт с нашей планетой через... лет? ", но честно говоря мне было не интересно
а вообще идея стоящая, надо будет попробовать:-)
Aidyn