Бесконечные покойники во сне - что...

Бесконечные покойники во сне - что это говорит о...Бесконечные покойники во сне - что это говорит о нервной системе? И как больше не видеть такие сны?

Проснёшься и думаешь - сон закончился, дак уснёшь там ещё продолжение... Раньше снились просто родные души, которых уже не стало - это ещё можно понять... но когда рядом с тобой проезжает бесконечное количество каталок с мертвецами и даже запах их стоит - это вообще что за такое?. .

Ответы:


Кофе и инет, верное средство.
Елена-Третяк


На могилу к родственникам сходи обязательно, возможно, онитебя предупреждают о чем-то.
Натусичка


сними с себя вселение (сущность) и таких снов не будет!
а так периодами будут появляться или чего хуже!

мой сайт: [ссылка появится после проверки модератором]

Lora


ты болеешь, сходи к врачу, анлизы проверь, а так все в порядке
Старец


Все нормально... Это на самом деле лучше, чем родные души. Приятного мало, не спорю, но мертвецы во сне - к хорошим событиям. Нервная система у тебя подрасшатана. Возможно, кто-то или что-то наводит тебя на мысли о мертвых, Смерти... И во сне проявляется подсознательный страх. Расслабься, перестань паниковать, прими как данность сны... Все утрясется. Я, например, на почве частых практических занятий по Ритуальной Магии стала "жертвой" галюцинаций (зрительных, слуховых, осязательных и обонятельных) и чуточку страдаю мазохизмом и паранойей... И живу себе спокойно. Ничуть меня это не беспокоит. Главное, отличать глюки от реальности. А так даже прикольно. Не скучно - это точно!!!
Катрина


на самом деле просто погода меняется. нельзя думать о плохом, это притягивает.
Римма


Слышал, что энто на перемену погоды, и ничего тут удивительного... или...
Аликс


Уберите всех идолов из дома, все книги из категории гаданий, изображения драконов, даже если в детских книжках.
Перед сном скажите типа "Господь Иисус, храни меня от этих снов гадких"
И из Библии стих из послания к Евреям 2:14 положите, чтоб под рукой был. Если гадасть какая-то присниться и проснётесь - вслух стих прочтите этот. Даже если вы его не понимаете, тот, кто сны вам эти даёт его очень хорошо понимает и боиться как огня. Пару раз сделайте - оставит это вас. А перед сном продолжайте Господу Иисусу молиться и грехи исповедовать, о которых совесть затрагивает. Это всегда очень хорошо.

Йоська


Знакомая ситуация. Обратите внимание на то, как стоит ваша кровать. Нельзя спать ногами к окну и дверям, так как именно так располагают покойников, когда хоронят. Вы спите в их энергетической зоне. У нас в комнате стоял диван. Он стоял так, что одной стороной был обращен к балконной двери, а другой к выходу из комнаты. Частенько, когда я на нем спал я видел аналогичные сны.
Маргарита


просто просничь утром и помяни всех умерших. с психикой у тебя все нормально, но что то не дает покоя поэтому посознательно ищещь во снах ответы на вопросы. попробуй решить внутренние проблемы и не думай не о чем
Степан