Стоит ли идти к гадалке?

Стоит ли идти к гадалке? Стоит ли идти к гадалке?

Ответы:


Нет, настоящих не осталось (
Kirill


нет
Андрюха


попробуй, только знай.. они видят только одну дорогу развития событий, если нагадают плохо.. подумай. как этого избежать, а не верь что это случиься:-) удачи
Michael


Лучше не нужно
Можно себе навредить
Богдан


если просто так то нет если насчет чего то важного то да. но только к хорошей
Фарик


Неа не стоит, лучше на эти денги куданить сходить, и не понимаю зачем тебе енто надо вааще.
Еленутка


А сколько это стоит? Я сам гадать умею нифигова - сидишь се на травке, отрываешь липисточки от цветочка...
Marienborg


Не стоит, они же плату берут, ты и сама можешь.
Мановар


А тебе это так надо... Мне вот, больше как-то нравится все-- когда неожиданно!!
Jordana


Любое гадание-грех (см. Библию). Будущее сокрыто от нас Богом для того, чтобы мы просто жили, принимая верные или неверные решения по ситуации в данный период времени. Потому что от принятого решения и зависит наше дальнейшее будущее, которое постоянно изменяется. А при гадании Вы перескакиваете через многие события и только вредите себе этим. К тому же вступаете в невидимый контакт с духами тьмы.

Мамору


Знаешь в чем прикол? Она может сказать правду, но если ты узнаешь об этом то этого не минешь, это может быть и плохим. А если не знаешь судьбу, можешь и минуть несчастья допустим. Гадалка же может не только хорошее сказать. Даже смерть нагадать может, а ее слова как печать, сказала, сбудется. Если конечно гадалка хорошая.
Andrew


Не ходи, строй свою судьбу сама, не бойся суиверий. Смотри- Тебе на работу, а у теья ДИААРЕЯЯ! Ты осталась дома, а автобус на котором ты бы поехала-попал в ДТП.
Альбина


мне гадали три разные гадалки в разное время. Все говорили что замуж выйду за немца. И буду жить в Германии. Так всё и произошло. После этого к гадалкам не хожу.
Юличичка


Никогда не ходите к гадалке!

Вы можете открыть дверь тёмным и неведомым вам силам в ваше сердце и в вашу жизнь. Обратитесь к Господу в молитве, и Он вам точно ответить - или через человека (знакомого, а возможно и незнакомого), через сон или обстоятельства! Это проверено на себе! Скажите, что хотите узнать, икренне в простях словах обратитесь к Господу!

Ведь гадание - это грех!

Писание - Слово Божье - утверждает:

*Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся*
(Библия, Ветхий Завет, Книга пророка Иеремии, 29-я глава, стих 8-ой)

*Даниил отвечал царю и сказал: тайны, о которой царь спрашивает, не могут открыть царю ни мудрецы, ни обаятели, ни тайноведцы, ни гадатели*
(Библия, Ветхий Завет, Книга пророка Даниила, 2-я глава, 27-ой стих)

*И устыдятся прозорливцы, и посрамлены будут гадатели, и закроют уста свои все они, потому что не будет ответа от Бога*
(Библия, Ветхий Завет, Книга пророка Михея, 3-я глава, 7-ой стих)
elen