Вы разгадываете сны по книжкам -...

Вы разгадываете сны по книжкам - сонникам? Или...Вы разгадываете сны по книжкам-сонникам? Или сами рассуждаете? Читать перепечатку из книг неинтересно.

Ответы:


интуитивно
Ma


Что бы правильно с анализировать чей то сон, нужно знать. какой жизнью живёт человек, сны даёт подсознание, а подсознание это наша внутренняя помойка, даётся подсказка или предупреждение Свыше, опять же это всё связано с жизнью человека, какой то его жизненной дорогой. Откуда кому со стороны знать о чьей то жизни. Я сколько смотрю, всегда какие то положительные прогнозы дают, а ведь там могут быть и предупреждения.
Алиса


 Значит вы не общались с хорошим экстрасенсом.. Он всю помойку душевную вывернет и по полочкам разложит не только на присутствующего но и на других о существовании которых и знать не может и не должен.
Прасковья

 Вы сами то поняли к чему написали?
Chris

Света во многом права. И расшифровывать сны могут не обязательно экстрассенсы, а просто те, кто этим интересуется. И так как человека мы действительно не знаем (даже зная, трудно судить о сне, например, самому себе), то "накидываем" версии, а откуда они будут (из личного опыта, из литературы, из интуитивно-логических рассуждений... итд) -- неважно, человек сам "примерит" их на свою жизнь, а проверить толкование можно только со временем.
Зара


я сначала читаю версию в соннике, а потом рассуждаю, как это относится ко мне. Потому что сон каждого индивидуален и, например, собака может прийти во сне с совершенно разными последствиями. Главное правильно растолковать, т. е подумать как это связано непосредственно с вашей жизнью. Основу взять из сонника, а потом просто подумать:-)
Карлос


Я редко запоминаю сны, однако когда это случиться, то разшифровываю их не по книгам, а так как когда-то учила бабушка и мама, пытаюсь понять есть ли в виденном мне сне скрытое предепреждение, иногда в разшифровке полагаюсь на свою интуицию.
Сашка


По толкованиям моих предков...
Ostap


Самый лучший и правдоподобный сонник от газеты "Оракул". Случайно наткнулась на него год назад, в почтовом киоске. Попросила полистать (а накануне снились странные сны) и ужаснулась, что события в данный момент происходят именно по соннику. Купила. Теперь весь коллектив на работе идет ко мне, если видят интересныесны, а самое главное - сонник говорит правду.
Катёна


Ираида! Действительно, Бог дает нам информацию черех сны. Пророк Мухаммед (с. а. с.) сказал. что сон-это 1/46 часть пророчества. все видные прорицатели получали откровения только через сны. Но здесь кроется одна тайна. И это тайна всех 3 религий: Увиденный сон нельзя рассказывать до полудня никому, а только самому сокровенномуу другу (маме например), потому, кто первый его расшифрует- так он и материализуется. Во снах часто нам дается инфа о опасностях., ждущих нас впереди. все сны идут в зашифрованном виде. И при расшифровке как правило своя интуиция, первое мнение всегда правильно. надо слушать свое сердце. а сонники и "Оракул"- все ерунда. сны зависят от личности. Во снах нет штампа. нельзя один и тот же сон применить к 2 разным людям. все сны индивидуальны. желаю вам хорошего сна.
Ляля


 Спасибо. Я с Вами полностью согласна.
Прасковья

 Всегда рад помочь, хотя бы советом.
Volodymyr

расшифровать сон по каким то непонятным сонникам???? оригинально глупее ничего не слышал а вы задавались вопросом кто их составляет??? тот кому нужны деньги... настоящие книги про магию гадания и гороскопы на прилавке не купишь
Gosha