ЭХ, все деньги берут за гадание?...

ЭХ, все деньги берут за гадание? хороший бинес...ЭХ, все деньги берут за гадание? хороший бинес для вас не так ли?

Ответы:


не так... все же на халяву хотят узнать всего да побольше) Людей, уважающих чужой труд не так уж и много.
Вадик


 да стюш а я вот бесплатно людям говорю... и что я не уважаю свой труд?
Alina

 Пардон, Фрося. Ты не уважаешь прежде всего себя, ты унижаешь дело, которому служишь (если, конечно, что-то из себя представляешь в этом деле, в чем я сомневаюсь), и ты оскорбляешь высшие силы, которые направляют любого профессионала
Артуом

 у всех свои понятия) Лично у меня есть личная жизнь еще. Если я буду бесплатно отвечать всем, кто мне пишет... я тут сутками сидеть буду.. ради благого дела тогда) За любопытство вообще платить нужно. Если я могу дать то, чего человек сам не может получить.. почему я должна давать это даром? Я трачу себя. личную энергетику, время личное. Лично я уважаю себя и свой дар. Чего и требую взамен. Благо есть люди. понимающие это. Которым я благодарна конечно же. А вы... девушка... чужие деньги не считайте))) Тимуровцем быть всегда хорошо... наверное...) Я могу бесплатно помочь животному... кошке голодной или собаке... скажем. Не более)
Ростік

 Деньги необходимо брать когда убираешь негатив, чтобы самой не нахвататься, в любом случае человек должен как то отблагодарить мага, брать деньги проще.
Ekaterina

это не бизнес, но оплата труда и правда приличная, хотя молока за риск для жизни никто не даёт
Орест


:-) Так и хочется спросить... Эх, вы бы лучше не гонорары, а наши энергозатраты посчитали... Смею вас уверить, порой они достаточно выше.
Egor


Считаю, что за гадание надо платить. За настоящее гадание. Я сама не гадаю, не могу, но всегда заплачу. Хотя есть на сайте знакомые гадалки, знаем друг друга три года и бывает, что при разговоре сами предложат мне карты на меня кинуть. Естественно наотрез отказываются от оплаты. Приходится открытками расплачиваться, хоть мне и неудобно это.
Вильгельм


вы тоже не за спасибо работаете, а хотите бесплатно Фрося тогда пусть вам советы дают и гадают ваши подружки
Maria


Если бы я умела, я бы за такие вещи брала в 5-тикратном размере, в книгу судеб нелья заглянуть без последствий, пусть тогда человек платит за порочные гадания по полной программе.
Натаха