Слышал, что после гаданий, проблемы...

Слышал, что после гаданий, проблемы возникают со...слышал, что после гаданий, проблемы возникают со здоровьем

Ответы:


Очень интересная теория!
Alka


не возникают. это чушь.
Mike


Тоже слышала от своей знакомой, она вызывала духа, так получилось что, она испугалась и не успела правильно попращаться с духом, в итоге он остался в квартире, после этого она болела долго, а потом даже решила сменить квартиру, в последствии все наладилось.
Zeljko


После гаданий не возникают.. Какие-либо проблемы (не обязательно в плане здоровья) могут возникнуть, если наводить порчи.. сглазы.. если делать привороты! Хотя с гаданиями тоже переусердствовать не нужно..! Удачи)
Джеми


а ты что гадаешь? я думала этим только девушки занимаются... забей и не думай об этом.. и проблем не будет со здоровьем 100%!!!
Натан


Да, лучше не гадать! Ведь всякие гадалки бывают!!!
Юрий


Не со здоровьем, а в жизни. Так как гадание это грех. Если часто гадать, можно судьбу прогадать.
Игнат


• ГАДАНИЕ ПО КНИГЕ.
Гадающий наугад раскрывает какую-нибудь книгу и смотрит, о чем идет речь на этой странице. Что написано, того и следует ожидать.
• ГАДАНИЕ ПО СВЯЩЕННОЙ КНИГЕ.
Берут какую-нибудь книгу, преимущественно, духовного содержания, и, не раскрывая ее, задают себе номер страницы и строчку сверху или снизу, наобум. Потом открывают эту страницу и читают. То, что вычитывается из определенной неведомой страницы и строчки, служит ответом на задуманный вопрос. Если ответ будет не прямой, то его растолковывают по-своему.
• ГАДАНИЕ НА ПРУТЬЯХ.
Каждый берет по прутику и втыкает его в землю у дома. Чьи прутики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.
• ГАДАНИЕ ПО РАФЛЯМ.
«Рафли» — это разграфленный лист бумаги, где в каждой клетке написано или нарисовано событие, тересующее гадающего. На рафли, то есть на гадательный лист, бросали горошину или пшеничное зерно (можно любую фишку). По той клетке, где остановится фишка, и определяют будущее.
• ОКЛИЧКА ПРОХОЖИХ ИЛИ ПРОЕЗЖИХ.
Это гадание состоит в том, что во время вечера или ночи выходят из дома и, стоя у него, девушки спрашивают у мужчин: "Как ваше имя? " с той целью и уверенностью, что будущий жених будет иметь то же самое имя и ту же красоту, которую имеет виденный и опрошенный.
• ГАДАНИЕ НА МЕЛКИХ ПРЕДМЕТАХ.
Молодые люди обоего пола собираются, берут кольца, перстни, запонки, сережки, пуговицы, ключи, монетки и другие мелкие вещи и кладут их на большую глубокую тарелку, блюдо или поднос вместе с кусочками хлеба, сверху накрывают чистым полотенцем или салфеткою.
После того участвующие в гадании поют песни. По окончании каждой песни, запустив руку и отвернувшись от блюда, из-под него вынимают какой-нибудь один предмет, попавшийся первым в руки. Кольца катят по полу, наблюдая, в какую сторону оно покатится: если к дверям, то для девушки — близость брака, для мужчин — отъезд. Если гадающий вытянул предмет, ему принадлежащий, то его ждет счастье в новом году. Кусочек хлеба — к добру, сытости, монета - к богатству, носовой платок - к слезам, ключ - к новоселью и т. д.
• ГАДАНИЕ НА КРУГЕ С БУКВАМИ.
Расчерчивают круг на 99 секторов (3 раза повторяется русский алфавит — 33 буквы), а затем разбрасывают зерно поверх букв, и по тем, на которые упали зерна, узнают имя суженого или суженой.
• ГАДАНИЕ НА ПОГОДУ.
Луковицу разрезали на 12 долек (12 месяцев, от января до декабря). Дольки посыпали солью и оставляли на ночь. Утром смотрели, на какой дольке соль намокла, а где осталась сухой. Этим месяцам и предстояло быть сырыми или сухими.
• ГАДАНИЕ БАШМАКОМ.
Девушки снимают с левой ноги башмак и кидают его за ворота, наблюдая при этом, куда башмак ляжет носком. В ту сторону будет отдана замуж кидающая: Когда же он смотрит в ворота, из которых выкинут, то девушке в этом году жить дома и не выходить замуж.
• ГАДАНИЕ НА КОЛЬЦЕ, ХЛЕБЕ И КРЮЧКЕ.
Положив на пол кольцо, крючок и кусок хлеба, покрывают эти три предмета платком, из-под которого потом и вынимают, кому какая вещь достанется. Если вынется кольцо, то жених будет щеголь, если хлеб — богач, а крючок — бедняк.
• ГАДАНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПШЕНИЧНОГО ЗЕРНА.
Это гадание было очень модным на рубеже XIX и ХХ в. Предлагаем вам испытать судьбу с помощью пшеничного зерна, закатанного в расплавленный воск. Тщательно перетасуйте колоду и разложите карты в форме круга. Закройте глаза и бросьте зерно в этот круг. Посмотрите, на какую карту упало зерно. Значение карты, которую послала вам судьба, подскажет следующий толкователь.


Captain


да это так но по началу не замечаеш ведь всё постепенно но тока это может случится если ты не перегибаеш палку с гаданиями
Хрумкина