Посоветуйте) Хорошие Рождественские...

Посоветуйте) Хорошие Рождественские гадания) и...посоветуйте) Хорошие Рождественские гадания) и что вообще следует делать?

Ответы:


Фотографию избранника под подушку и произнесите-В святую Рождественскую ночь приснись мне, любовь моя, судьбой мне уготованная, если приснится- свадьба, если нет- не быть свадьбе.

Положите обнову (кофту, платок) под подушку. Произнесите-Суженый явись, приходи обнову посмотреть! Если избранник в костюме- свадьба, если в простой одежде-вы познакомитесь.

Положите под подушку какую-нибудь безделушку, подарочек. Засыпая, произнесите-Суженый явись, я тебе подарок приготовила, приходи забирать! Если утром вещь окажется на полу, ликуйте, к вам приходили на свидание, скоро на яву вы увидетесь. Если подарок лежит под подушкой, увы, ещё не время.

Самый простой способ-задать вопрос и наугад раскрыть книгу (лучше Библию). По фрагменту текста, попавшему на глаза, судят о будущем.

В глубокую миску положите украшения из камня, дерева, золота, серебра. Накройте всё полотенцем. По очереди доставайте предмет. Золото-к богатству. Серебро- к достатку. Дерево и камень- к бедности. Кольцо- к сердечной связи. Брошка- скорое знакомство. Цепочка- к хлопотам. Серьги- к сплетням. Браслет- в новом году будет работы невпроворот.

Из прутиков делают мостик, положить под подушку, ложась спать произнести-Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведёт меня через мост. Библию). По фрагменту текста, попавшему на глаза, судят о будущем.

Так же под подушку гребёнку и произнести- Суженый, ряженый, причеши мне голову гребнем. Рождественскую ночь приснись мне, любовь моя, судьбой мне уготованная, если приснится- свадьба, если нет- не быть свадьбе.
Серенький


Гадание по книге

На обложку закрытой книги кладут левую руку и задают вопрос. Затем открывают наугад и читают строку, начинающуюся под большим пальцем левой же руки.
Гадание на сновидение

Перед сном необходимо съесть что-то соленое, но не пить. Ложась спать, загадывают, говоря: "Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня! " Кто напоит - за того и замуж пойдете.
Гадание на луковицах

На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.
Гадание для замужних

В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: "Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит". Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется в конце концов с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет.
Гадание на суженого по имени

На Святках девушка брала хлеб или пирог и вечером с ним выбегала на улицу и спрашивала первого проходящего мужчину, как его звать – в уверенности, что с таким именем будет муж. У этого простого гадания существовало множество различных вариантов - в разных губерниях, в разных деревнях спрашивали по-разному: с первым куском во рту, с блином на голове. Иногда спрашивали прохожего не "Как тебя зовут? ", а "Как зовут моего суженого? " Кстати, окличкой занимались не только девушки, но и холостые парни.
Andrii