Сбвыались ли у вас гадания - на...

Сбвыались ли у вас гадания - на картах и отчего...Сбвыались ли у вас гадания-на картах и отчего повелосб гадать на картах и обладают ли карты мистической силой

Ответы:


Независимо от того верит или не верит лицо, гадающее на картах в предсказательную силу карт, это гадание служит интересным
впемяпровождением, а многим даже дает какое-то утешение :)
Dimm


Дело в том, что карты, в силу большого количества в них разных символов, являются более универсальным средством, нежели, например, кости - которые дают ограничеснное количество вариантов. Гадания подобные гаданиям на костях (игральных, разумеется) - дают ответ типа да-нет, гадания на образах - зеркале, кофейной гуще и прочих изображениях - дают слшком большой налёт от эмоционального состояния ясновидящего (щей).
А карты дают наиболее точную картину и позволяют гадалке восстановить в памяти тот ряд образов, который она получила, заглядывая в коридоры судьбы.
Так-то любая методика - это только инструмент, упорядочивающий предвидение.

Да, ещё - любое гадание даёт представление только лишь о наиболее вероятном, при сложившейся на данный момент ситуации, развитии событий в будущем. Человек своими сознательными действиями способен изменить ход судьбы. Судьба - это не линия, это диапазон.
Nadia


мне гадали не один раз и самое удивительное почти всё сбывалось
но только когда гадали родственники у других почемуто не получается
к сожалению они поумирали, а кто живой, так гадать не умеют
я и сам гадаю у других частенько сбывается
про силу карт мне рассказала бабуля и даже частично научила ей пользаваться
говорит, что людей наделёных силой использовать их полностью почти не осталось
а неправильное исползование Хоть и кажется обалденым с точки зрения практики
чаще приносит потом больший вред и последствия не сравненные с проблемой решаемой
Michail


сбыться как минуимум 50P конечно могут
повелось от удобства
мистика не в картах а в подходе

и... кости универсальны более чем просто лишь да\нет...
Калымака


Гадание на картах пришло к нам с Востока в период раннего средневековья (в исламских странах это был весьма популярный вид прорицания). Карты Таро появились в Северной Италии во второй половине XIV в., среди аристократии. Оккультную символику и собственно, магическо-гадательное предназначение получили на рубеже 18-19 вв., в связи с разработками Golden Dawn и созданием колоды Райдера-Уэйта. Большинство нынешних колод - производные от нее (и называются "английской школой"). Французскую представляет Марсельское Таро, сюжеты там более старые и восходят к 16 веку, сохранив стилистику гравюры.

Родион


постоянно сбывается. сама гадаю на Таро. карты конечно обладают МАГИЧЕСКОЙ силой, о они скорее лишь инструмент в руках гадателя.
Анютка